Новости компании

16.08.2018
Распродажа постельного белья Грандиозная продажа КПБ в кроватку коллекции 2017 от ТМ "Крошкин Дом"
08.08.2018
СТАРТ ПРОДАЖ новой трикотажной коллекции!
Мишки, слонята, жирафики, лапки и другие игрушки – все эти темы так любимы мамами и их малышами. Добавляем к ним карамельно-шоколадные тона и ХИТ ПРОДАЖ готов!
Именно так выглядит новая коллекция трикотажа для новорожденных и малышей до года!
03.07.2018
Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» в заявленной номинации «Матрасы детские пружинные, беспружинные, матрасы-коконы».
Главная/Новости компании/Алмаз матрасной коллекции в новой гранке!

Алмаз матрасной коллекции в новой гранке!

 

 

Тессорини с итальянского – маленькое сокровище.


Именно так называется чудесный матрас для детской кроватки, вышедший в продажу после изменений, предложенных нашими покупателями.

 

Анализируя интерес покупателей, мы заметили, что в этом году повысился спрос на детские матрасы в трикотажном чехле. Раньше мы относились к этой информации очень осторожно, ведь всем известно, что трикотаж – полотно капризное, и любая зацепка может вызвать «стрелку» или дырочку на его полотне.


Мы искали решение проблемы и нашли!

И сделали это для вас!

 

Детский матрас ТЕССОРИНИ вышел в продажу в новом исполнении: высокий длок из супер-плотного холлофайбера в съемном чехле из объемного трикотажа 3D.

           

Мягкая текстура рисунка получила сказочный объем, благодаря удивительным современным технологиям производства.

 

Серия ограничена партией.