Новости компании

16.08.2018
Распродажа постельного белья Грандиозная продажа КПБ в кроватку коллекции 2017 от ТМ "Крошкин Дом"
08.08.2018
СТАРТ ПРОДАЖ новой трикотажной коллекции!
Мишки, слонята, жирафики, лапки и другие игрушки – все эти темы так любимы мамами и их малышами. Добавляем к ним карамельно-шоколадные тона и ХИТ ПРОДАЖ готов!
Именно так выглядит новая коллекция трикотажа для новорожденных и малышей до года!
03.07.2018
Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» в заявленной номинации «Матрасы детские пружинные, беспружинные, матрасы-коконы».
Главная/Новости компании/52 новых жизни ВИТ индустрии: жизнь вторая-начало продаж эконом-серии

52 новых жизни ВИТ индустрии: жизнь вторая-начало продаж эконом-серии

 

«Начни новую жизнь с понедельника, и за год набежит 52 новых жизни»:

так мы и решили жить в юбилейный год!

 

ХОТИТЕ ЭКОНОМИТЬ? ЕСТЬ СПОСОБ!


Вам ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ продавать наш трикотаж, развесив его в зале коллекциями, предлагать в кроватку наши матрасы на независимых пружинах и выкладывать на полках детские одеяльца из бамбука и эвкалипта. Мы это знаем и делаем для вас и ваших потребителей много новых, интересных и на самом деле изумительных вещей, способных превратить ваш магазин в Лавку чудес!

Но, ах, как не хочется порой, чтобы покупатель, которому надо всего «чуть-чуть» подешевле и попроще, уходил!  Но и полки под «рыночный», не понятного качества «разношерст» ах, как жалко!


ВНИМАНИЕ! У НАС ЕСТЬ РЕШЕНИЕ этой задачи!


Целый год мы собирали статистику и разработали перечень «товаров высокого спроса экономичной ценовой категории».

Являясь владельцем торговой марки «АЮ-БАЮ», наше предприятие решило не отходить от её истории и выпускать эконом-серию под этой торговой маркой.

В предложении эконом-серии АЮ-БАЮ  есть: матрасы на основе ОртоФайбера с кокосом и без (чехол всё так же съемный), подушка и одеяло для малышей.


В чем разница? Где отличие? Почему дешевле?


Ответ на все вопросы один: мы сохранили отличное качество, но  взяли материалы чуть меньшей плотности. Ведь, согласитесь, не каждый потребитель, например,  планирует хранить и передавать детский матрас еще 5 поколениям малышей. А одеялко мы выпустили просто с учетом того, что, практически, в каждой квартире на сегодняшний день включено и исправно работает отопление.

Готовится к выходу  одёжный трикотаж для новорожденного основного спроса: распашонки-пеленки-ползунки.

 

Эконом серия тм АЮ-БАЮ: качественно и доступно!