Новости компании

17.04.2018
Вернем ваши деньги в оборот! Только в компании с Крошкин Дом можно вернуть свои деньги, заблокированные складскими несезонными остатками, в живой активный оборот!
20.03.2018
ВИТ индустрия вошла в Реестр ЛУЧШИХ КОМПАНИЙ РФ по итогам 2016-2017гг!

В связи с этой важной новостью объявляем досрочное начало  апрельской акции и раздачу подарков-цен!

06.03.2018
В продажах растем с торговой маркой Крошкин Дом! Весенний маркетинг с Крошкин Дом или как растопить сердце покупателя, замученного рекламой?
Главная/Новости компании/52 новых жизни ВИТ индустрии: жизнь вторая-начало продаж эконом-серии

52 новых жизни ВИТ индустрии: жизнь вторая-начало продаж эконом-серии

 

«Начни новую жизнь с понедельника, и за год набежит 52 новых жизни»:

так мы и решили жить в юбилейный год!

 

ХОТИТЕ ЭКОНОМИТЬ? ЕСТЬ СПОСОБ!


Вам ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ продавать наш трикотаж, развесив его в зале коллекциями, предлагать в кроватку наши матрасы на независимых пружинах и выкладывать на полках детские одеяльца из бамбука и эвкалипта. Мы это знаем и делаем для вас и ваших потребителей много новых, интересных и на самом деле изумительных вещей, способных превратить ваш магазин в Лавку чудес!

Но, ах, как не хочется порой, чтобы покупатель, которому надо всего «чуть-чуть» подешевле и попроще, уходил!  Но и полки под «рыночный», не понятного качества «разношерст» ах, как жалко!


ВНИМАНИЕ! У НАС ЕСТЬ РЕШЕНИЕ этой задачи!


Целый год мы собирали статистику и разработали перечень «товаров высокого спроса экономичной ценовой категории».

Являясь владельцем торговой марки «АЮ-БАЮ», наше предприятие решило не отходить от её истории и выпускать эконом-серию под этой торговой маркой.

В предложении эконом-серии АЮ-БАЮ  есть: матрасы на основе ОртоФайбера с кокосом и без (чехол всё так же съемный), подушка и одеяло для малышей.


В чем разница? Где отличие? Почему дешевле?


Ответ на все вопросы один: мы сохранили отличное качество, но  взяли материалы чуть меньшей плотности. Ведь, согласитесь, не каждый потребитель, например,  планирует хранить и передавать детский матрас еще 5 поколениям малышей. А одеялко мы выпустили просто с учетом того, что, практически, в каждой квартире на сегодняшний день включено и исправно работает отопление.

Готовится к выходу  одёжный трикотаж для новорожденного основного спроса: распашонки-пеленки-ползунки.

 

Эконом серия тм АЮ-БАЮ: качественно и доступно!