Новости компании

17.04.2018
Вернем ваши деньги в оборот! Только в компании с Крошкин Дом можно вернуть свои деньги, заблокированные складскими несезонными остатками, в живой активный оборот!
20.03.2018
ВИТ индустрия вошла в Реестр ЛУЧШИХ КОМПАНИЙ РФ по итогам 2016-2017гг!

В связи с этой важной новостью объявляем досрочное начало  апрельской акции и раздачу подарков-цен!

06.03.2018
В продажах растем с торговой маркой Крошкин Дом! Весенний маркетинг с Крошкин Дом или как растопить сердце покупателя, замученного рекламой?
Главная/Новости компании/52 новых жизни ВИТ индустрии: жизнь седьмая – в тепле

52 новых жизни ВИТ индустрии: жизнь седьмая – в тепле

  

 

 

«Начни новую жизнь с понедельника,

и за год набежит 52 новых жизни»:

так мы и решили жить в юбилейный год!

 

Да здравствует «подшерсток»!


Замечали, как ближе к зиме кошки становятся как бы толще? Это под шерстью начинает нарастать тепленький и мягкий подшерсток. У нас, людей свойства такого нет, поэтому наши покупатели, с тревогой поглядывая на прогнозы погоды, идут в наши с вами магазины – закупают теплый трикотаж в подшерстком – футер называется.


Мы всегда выпускали теплый трикотаж из 100%-го хлопка: синтетическая нить, как известно, уменьшит цену товара, но не согреет зимой.


Но вот что мы принципиально изменили – это объем упаковки. Теперь вам не придется разбивать оптовую упаковку, беспокоиться о присутствии этикетки на каждом изделии и их товарном виде в зале продаж.


Изделия из футера: ползунки, распашонки, кофточки мы выпускаем теперь в коллекциях, по 2 штуки в упаковке. И изделия эти – компаньоны по цветовому оформлению и дизайну, продаются и покупаются комплектом.


Теперь и утепленный малыш будет выглядеть прибрано и стильно!


Первые партии уже на складе!