Новости компании

16.08.2018
Распродажа постельного белья Грандиозная продажа КПБ в кроватку коллекции 2017 от ТМ "Крошкин Дом"
08.08.2018
СТАРТ ПРОДАЖ новой трикотажной коллекции!
Мишки, слонята, жирафики, лапки и другие игрушки – все эти темы так любимы мамами и их малышами. Добавляем к ним карамельно-шоколадные тона и ХИТ ПРОДАЖ готов!
Именно так выглядит новая коллекция трикотажа для новорожденных и малышей до года!
03.07.2018
Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» в заявленной номинации «Матрасы детские пружинные, беспружинные, матрасы-коконы».
Главная/Новости компании/52 новых жизни ВИТ индустрии: жизнь седьмая – в тепле

52 новых жизни ВИТ индустрии: жизнь седьмая – в тепле

  

 

 

«Начни новую жизнь с понедельника,

и за год набежит 52 новых жизни»:

так мы и решили жить в юбилейный год!

 

Да здравствует «подшерсток»!


Замечали, как ближе к зиме кошки становятся как бы толще? Это под шерстью начинает нарастать тепленький и мягкий подшерсток. У нас, людей свойства такого нет, поэтому наши покупатели, с тревогой поглядывая на прогнозы погоды, идут в наши с вами магазины – закупают теплый трикотаж в подшерстком – футер называется.


Мы всегда выпускали теплый трикотаж из 100%-го хлопка: синтетическая нить, как известно, уменьшит цену товара, но не согреет зимой.


Но вот что мы принципиально изменили – это объем упаковки. Теперь вам не придется разбивать оптовую упаковку, беспокоиться о присутствии этикетки на каждом изделии и их товарном виде в зале продаж.


Изделия из футера: ползунки, распашонки, кофточки мы выпускаем теперь в коллекциях, по 2 штуки в упаковке. И изделия эти – компаньоны по цветовому оформлению и дизайну, продаются и покупаются комплектом.


Теперь и утепленный малыш будет выглядеть прибрано и стильно!


Первые партии уже на складе!