Новости компании

03.07.2018
Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» в заявленной номинации «Матрасы детские пружинные, беспружинные, матрасы-коконы».
05.06.2018
Несем вам лето!

Люльки-переноски как раз для этого подходят! 

01.06.2018
Поздравляем с Днем Защиты детей! Вам подарок! Подробности читайте далее
Главная/Новости компании/52 новых жизни ВИТ индустрии: жизнь девятая-вконтакте

52 новых жизни ВИТ индустрии:
жизнь девятая-вконтакте

 

«Начни новую жизнь с понедельника,

и за год набежит 52 новых жизни»:

так мы и решили жить в юбилейный год!

 

Когда Магомед идет к горе


Жизнь каждого из нас проходит в своём формате и в своей плоскости. И если раньше мы встречались с нужными нам людьми в одном мире, то теперь и людей стало в разы больше (нас уже СЕМЬ(!) миллиардов человек) и миров – и параллельных друг другу, и пересекающихся между собой.


Как же, КАК найти своего человека на этих дорогах-магистралях?


Идти, как Магомед, к той горе, которая никак не может дойти до тебя!


К чему это я? Не секрет, что огромное количество молодых людей, в своё время погрузились в миры интернета. Но годы идут, вчерашние подростки выросли в молодых специалистов, молодых родителей, в чьих-то заказчиков и покупателей, но, при этом,  так и остались жить в своих мирах.


Мы начинаем новую девятую жизнь – жизнь в интернете. Жизнь, а не  заходы на странички своих групп. Мы открываем свой филиал ВКонтакте: мы создаем в своей открытой группе мини-сайт! Так что, очень скоро, заказ на нашу продукцию для новорожденных каждый житель этой планеты сможет сделать, не выходя в открытый космос!


КРОШКИН ДОМ – уютное детство на любой планете!