Новости компании

17.04.2018
Вернем ваши деньги в оборот! Только в компании с Крошкин Дом можно вернуть свои деньги, заблокированные складскими несезонными остатками, в живой активный оборот!
20.03.2018
ВИТ индустрия вошла в Реестр ЛУЧШИХ КОМПАНИЙ РФ по итогам 2016-2017гг!

В связи с этой важной новостью объявляем досрочное начало  апрельской акции и раздачу подарков-цен!

06.03.2018
В продажах растем с торговой маркой Крошкин Дом! Весенний маркетинг с Крошкин Дом или как растопить сердце покупателя, замученного рекламой?
Главная/Новости компании/52 новых жизни ВИТ индустрии: жизнь десятая-возрождение

52 новых жизни ВИТ индустрии:
жизнь десятая-возрождение


 «Начни новую жизнь с понедельника, и за год набежит 52 новых жизни»:

так мы и решили жить в юбилейный год!

 

Посади свой лес!


Леса России... ВЫ никогда не задавались вопросом, а что происходит после печальной новости, о том, что лес сгорел, лес затоплен, лес вырублен? Болезненное ощущение глобальной потери отодвигает эту информацию в мозгу на самые его задворки, чтобы не чувствовать, не ощущать. И мы костенеем, замораживаемся, замираем в своей опустошенности и страхе за мир, который мы оставим своим детям...


Но мы решили начать поступать по-другому: мы решили найти выход и мы его нашли. 


МЫ САМИ ПОСАДИМ ЛЕС НАШИМ ДЕТЯМ! 


И вашим детям!


И детям наших покупателей!


Это оказалось так просто и весело – посадить лес!


И, самое главное – это может сделать каждый: посадить свой лес, свой зеленый остров на нашей Земле. Для этого даже не надо бегать с лопатой и саженцем по пустырям и пожарищам. Теперь это можно сделать с помощью банковской карты и клика на сайт Маракуйя. 


Мы специально выбирали лес в нашей стране и там, где еще идут осенние посадки. Теперь в Национальном природном парке «Орловское Полесье» есть лес «Крошкин дом» и в нём начали свою жизнь 500 малышей берёзок и сосёнок. Это был участок леса, пострадавший в результате усыхания ельника. Сам же Национальный парк "Орловское Полесье" является местом обитания более 280 краснокнижных зубров. Данная популяция, формирующаяся в лесах Орловско-Брянско-Калужского региона, занимает первое место по численности среди чистокровных зубров в России. Воссоздание лесных культур на данном участке будет способствовать возрождению популяции зубра европейского и поможет перешагнуть рубеж в 500 особей, а следовательно вывести их из Красной книги. 


Теперь мы сможем видеть не только то, как растут наши дети и дети в наших комбинезончиках, но и как растет наш лес!


Благодарю КАЖДОГО нашего сотрудника за каждое деревце в этом проекте!


 
Наш лес можно увидеть тут.