Новости компании

06.02.2020
Комплекты на выписку "Весна 2020" Коллекцию ВЕСНА 2020 можно поистине назвать совершенно обновленной, так как мы провели огромную кропотливую работу над новыми моделями, закупили новые ткани, учли ваши замечания и пожелания и проработали комплекты на выписку до мельчайших деталей! Такого количества новинок на один сезон мы не запускали никогда!
20.01.2020
Новинки января Год только начался, а у нас уже готовы для вас новинки
Главная/Новости компании/52 новых жизни ВИТ индустрии: жизнь десятая-возрождение

52 новых жизни ВИТ индустрии:
жизнь десятая-возрождение


 «Начни новую жизнь с понедельника, и за год набежит 52 новых жизни»:

так мы и решили жить в юбилейный год!

 

Посади свой лес!


Леса России... ВЫ никогда не задавались вопросом, а что происходит после печальной новости, о том, что лес сгорел, лес затоплен, лес вырублен? Болезненное ощущение глобальной потери отодвигает эту информацию в мозгу на самые его задворки, чтобы не чувствовать, не ощущать. И мы костенеем, замораживаемся, замираем в своей опустошенности и страхе за мир, который мы оставим своим детям...


Но мы решили начать поступать по-другому: мы решили найти выход и мы его нашли. 


МЫ САМИ ПОСАДИМ ЛЕС НАШИМ ДЕТЯМ! 


И вашим детям!


И детям наших покупателей!


Это оказалось так просто и весело – посадить лес!


И, самое главное – это может сделать каждый: посадить свой лес, свой зеленый остров на нашей Земле. Для этого даже не надо бегать с лопатой и саженцем по пустырям и пожарищам. Теперь это можно сделать с помощью банковской карты и клика на сайт Маракуйя. 


Мы специально выбирали лес в нашей стране и там, где еще идут осенние посадки. Теперь в Национальном природном парке «Орловское Полесье» есть лес «KiDi» и в нём начали свою жизнь 500 малышей берёзок и сосёнок. Это был участок леса, пострадавший в результате усыхания ельника. Сам же Национальный парк "Орловское Полесье" является местом обитания более 280 краснокнижных зубров. Данная популяция, формирующаяся в лесах Орловско-Брянско-Калужского региона, занимает первое место по численности среди чистокровных зубров в России. Воссоздание лесных культур на данном участке будет способствовать возрождению популяции зубра европейского и поможет перешагнуть рубеж в 500 особей, а следовательно вывести их из Красной книги. 


Теперь мы сможем видеть не только то, как растут наши дети и дети в наших комбинезончиках, но и как растет наш лес!


Благодарю КАЖДОГО нашего сотрудника за каждое деревце в этом проекте!


 
Наш лес можно увидеть тут.