Новости компании

16.08.2018
Распродажа постельного белья Грандиозная продажа КПБ в кроватку коллекции 2017 от ТМ "Крошкин Дом"
08.08.2018
СТАРТ ПРОДАЖ новой трикотажной коллекции!
Мишки, слонята, жирафики, лапки и другие игрушки – все эти темы так любимы мамами и их малышами. Добавляем к ним карамельно-шоколадные тона и ХИТ ПРОДАЖ готов!
Именно так выглядит новая коллекция трикотажа для новорожденных и малышей до года!
03.07.2018
Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» в заявленной номинации «Матрасы детские пружинные, беспружинные, матрасы-коконы».
Главная/Новости компании/52 новых жизни ВИТ индустрии: жизнь тринадцатая – без мистики

52 новых жизни ВИТ индустрии:
жизнь тринадцатая – без мистики

 «Начни новую жизнь с понедельника, и за год набежит 52 новых жизни»:

так мы и решили жить в юбилейный год! 

 

На Бога надейся, а сам не плошай!


«Говорят, не повезёт, если черный кот дорогу перейдет!» - поется с юмором в веселой песенке.


А ведь всё так и есть! Да-да! Если ты не готов к уроку, не выучил сессию и проспал на работу именно черный кот или его отсутствие на твоём пути определяют успешность твоего дня, бизнеса, жизни, ведь сам-то ты не подготовил себе его удачливость и успех.


Как часто и наши производители, и наши торгующие организации делают что-то на «сойдет и так»! Башкирия закидывает нас детскими матрасами из отходов матрасного производства по супер-низким ценам, как когда-то Китай заваливал наш рынок детскими игрушками с невыветриваемым запахом формальдегидов и еще неведомо какой гадости.


И дело тут не в Китае или Башкирии как таковых. 


Дело в нас с вами. 


Когда магазин строит свои планы и продажи, надеясь на «авось»: «авост подойдет», «авось пронесёт», главным в его деятельности становится отсутствие числа 13 в календаре в пятницу и дороги без перебегающих их кошек.


А мы вот ничего: и на Бога надеемся (вид-то из наших офисных окон какой – прямо на купола Храма во имя Преображения Господня!), да и сами не плошаем!


Не дожидаясь окончания срока действия Сертификатов на детские матрасы, мы запустили и успешно прошли переаттестацию своей продукции – детские матрасы по самым новым правилам и требованиям!


Детские матрасы Крошкин дом по-прежнему изготавливаются из цельных сертифицированных материалов: гиппоаллергенных и безопасных.


Мы по-прежнему не применяем клеи и другие химические вещества.


Наши матрасы как и прежде можно открыть через съемный чехол и посмотреть, что там внутри.

 



Качество, подтвержденное документами безопасности – успех без мистики!