Новости компании

05.06.2018
Несем вам лето!

Люльки-переноски как раз для этого подходят! 

01.06.2018
Поздравляем с Днем Защиты детей! Вам подарок! Подробности читайте далее
31.05.2018
10 РАЗ ПОДУМАЙ, 1 РАЗ СКАЖИ! При покупке 10 матрасов серии «Здоровые сны» 11-й матрас этой же серии вы получаете БЕСПЛАТНО!
Главная/Новости компании/52 новых жизни ВИТ индустрии: жизнь тринадцатая – без мистики

52 новых жизни ВИТ индустрии:
жизнь тринадцатая – без мистики

 «Начни новую жизнь с понедельника, и за год набежит 52 новых жизни»:

так мы и решили жить в юбилейный год! 

 

На Бога надейся, а сам не плошай!


«Говорят, не повезёт, если черный кот дорогу перейдет!» - поется с юмором в веселой песенке.


А ведь всё так и есть! Да-да! Если ты не готов к уроку, не выучил сессию и проспал на работу именно черный кот или его отсутствие на твоём пути определяют успешность твоего дня, бизнеса, жизни, ведь сам-то ты не подготовил себе его удачливость и успех.


Как часто и наши производители, и наши торгующие организации делают что-то на «сойдет и так»! Башкирия закидывает нас детскими матрасами из отходов матрасного производства по супер-низким ценам, как когда-то Китай заваливал наш рынок детскими игрушками с невыветриваемым запахом формальдегидов и еще неведомо какой гадости.


И дело тут не в Китае или Башкирии как таковых. 


Дело в нас с вами. 


Когда магазин строит свои планы и продажи, надеясь на «авось»: «авост подойдет», «авось пронесёт», главным в его деятельности становится отсутствие числа 13 в календаре в пятницу и дороги без перебегающих их кошек.


А мы вот ничего: и на Бога надеемся (вид-то из наших офисных окон какой – прямо на купола Храма во имя Преображения Господня!), да и сами не плошаем!


Не дожидаясь окончания срока действия Сертификатов на детские матрасы, мы запустили и успешно прошли переаттестацию своей продукции – детские матрасы по самым новым правилам и требованиям!


Детские матрасы Крошкин дом по-прежнему изготавливаются из цельных сертифицированных материалов: гиппоаллергенных и безопасных.


Мы по-прежнему не применяем клеи и другие химические вещества.


Наши матрасы как и прежде можно открыть через съемный чехол и посмотреть, что там внутри.

 



Качество, подтвержденное документами безопасности – успех без мистики!