Новости компании

03.07.2018
Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» в заявленной номинации «Матрасы детские пружинные, беспружинные, матрасы-коконы».
05.06.2018
Несем вам лето!

Люльки-переноски как раз для этого подходят! 

01.06.2018
Поздравляем с Днем Защиты детей! Вам подарок! Подробности читайте далее
Главная/Новости компании/52 новых жизни ВИТ индустрии: жизнь шестнадцатая-ощущения

52 новых жизни ВИТ индустрии:
жизнь шестнадцатая-ощущения

«Начни новую жизнь с понедельника,

и за год набежит 52 новых жизни»:

так мы и решили жить в юбилейный год!

 

Прикоснись к эмоции!

 

          ...Буквально пару недель назад у меня было день рождения. Все разъехались, я никого не ждала, и вдруг  звонок в дверь. Широко улыбаясь, курьер вручил мне букет: доставка цветов.


         Я улыбаюсь, он улыбается... «Вам, наверно, ОЧЕНЬ нравится Ваша работа? – спрашиваю. «Да! – отвечает парень, и его улыбка становится еще шире.


        Обычно о чувствах и эмоциональных зарядах говорят не как о вещах, а как о чем-то подвижном, направленном, стремящемся к выражению.
Любовь побуждает обнимать, а отвращение — отталкивать, злость — убивать, а сострадание — залечивать раны ближнего.


          Эмоциональный заряд подобен топливу, выделяющемуся для совершения той или иной работы.  Природой задумано так:  совершается “работа”— наступает чувство удовлетворения.


Легко ли работать в бизнесе продаж товаров для новорожденных или в торговом зале таких магазинов? Конечно, ДА! У нас с вами работа просто отличная: наши клиенты – семьи в ожидании малыша. Что может быть более радостным и светлым!


И все было бы хорошо, если бы не ситуации, в которых эмоции не находят своего естественного выхода. Не качественный  товар, нервный, придирчивый покупатель... Отрицательный заряд выделяется, а деть его некуда. Что происходит с выделившимся зарядом? Нередко эмоции долгие годы горят — не сгорают, если нет возможности направить их к “адресату” или “отменить”. Тогда сгорает человек.


Но мы в нашем Крошкином доме настроены только на Свет: мы не дадим сгореть ни одному нашему партнёру. 


Мы не просто шьем, мы не «впариваем», мы не «сливаем».


Мы ПРОИЗВОДИМ продукцию отличного качества. И мы производим ЭМОЦИИ, наполненные теплом и светом! Мы работаем над каждым названием своего товара также, как и над дизайном.


Именно поэтому  каждый из вас всегда улыбается, читая название каждой новой выпускаемой нами коллекции.


Нам важна эта идея и ощущение того,что мы дарим людям тепло и свет своих душ и помогаем вам найти этот свет и в себе, чтобы передать своим близким, своим покупателям!


Улыбнитесь: вышла в продажу коллекция МОЙ ЗАЙКА


Первыми на складе появились, как всегда комплекты в кроватку 6 и 7 предметов, борта с системой  Easy wash и комплекты постельного белья в пвх-упаковке.


Следом идет трикотажная коллекция: ползунки-распашонки-кофточки из интерлока пенье.


Покупайте – вашим  клиентам это понравится!