Новости компании

16.08.2018
Распродажа постельного белья Грандиозная продажа КПБ в кроватку коллекции 2017 от ТМ "Крошкин Дом"
08.08.2018
СТАРТ ПРОДАЖ новой трикотажной коллекции!
Мишки, слонята, жирафики, лапки и другие игрушки – все эти темы так любимы мамами и их малышами. Добавляем к ним карамельно-шоколадные тона и ХИТ ПРОДАЖ готов!
Именно так выглядит новая коллекция трикотажа для новорожденных и малышей до года!
03.07.2018
Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» в заявленной номинации «Матрасы детские пружинные, беспружинные, матрасы-коконы».
Главная/Новости компании/Стань первым в очереди за ШОКОЛАДОМ!

Стань первым в очереди за ШОКОЛАДОМ!

Дамы и господа!

Представляем вашему вниманию

новую уникальную коллекцию

ШОКОЛАДНЫЙ МИШКА!

Выход в продажу – 1 февраля.


Особое внимание в этот раз мы уделили комплекту в кроватку. Для создания этого комплекта мы использовали модифицированный хлопок и его пастельные, и в то же время удивительно чистые, прозрачные тона – нежно-розовый, нежно-голубой и лучисто-белый с шоколадной отделкой. В качестве дизайна нами ВПЕРВЫЕ самостоятельно разработан и нанесён, внимание, на ХЛОПКОВУЮ ТКАНЬ (!) крупный рисунок в стиле «карандашный набросок»: милый романтичный и добрый шоколадный мишка с воздушными шарами-мечтами.

Огромные банты вместо скромных завязок дополнительно украшают комплект.

Борт имеет плотный наполнитель и оснащен системой EASY WASH: наполнитель из чехла бортика можно вытащить, открыв застежки «молния» на каждой части борта.

Одеяло и подушка из холлофана.

Пододеяльник комплекта в кроватку также на молнии.

Простынь – на резинке.

Шторка в семи предметном комплекте выполнена из мягкой сетки. В таком исполнении шторка мягко обволакивает всю спальную зону ребенка. Отделка шторы выполнена из основной ткани комплекта.

Все размеры – стандартные классические для детской кроватки.

А что у нас с трикотажной частью новой коллекции? Тут с распашонки на ползунки, с комбинезона на пеленку-трансформер и дальше, в комплект на выписку шагает симпатичный лохматик и вокруг – всё те же воздушные шарики-мечты…