Новости компании

05.06.2018
Несем вам лето!

Люльки-переноски как раз для этого подходят! 

01.06.2018
Поздравляем с Днем Защиты детей! Вам подарок! Подробности читайте далее
31.05.2018
10 РАЗ ПОДУМАЙ, 1 РАЗ СКАЖИ! При покупке 10 матрасов серии «Здоровые сны» 11-й матрас этой же серии вы получаете БЕСПЛАТНО!
Главная/Новости компании/52 новых жизни ВИТ индустрии: жизнь двадцать четвёртая – шоколадная

52 новых жизни ВИТ индустрии:
жизнь двадцать четвёртая –
шоколадная

 

 

 

«Начни новую жизнь с понедельника,

и за год набежит 52 новых жизни»:

так мы и решили жить в юбилейный год!

 

Шоколадные продажи!

Некоторые, давно работающие в отрасли продаж для детей товароведы говорят нам, производителям товаров для новорожденных: «Опять мишки! Надоело! Давайте что-то другое, поинтереснее!»  И это очень опасная позиция с точки зрения бизнеса и продаж: выбирать товар в магазин через личные пристрастия. Да это ВАШ магазин, НО товар-то в него Вы привозите НЕ ДЛЯ СЕБЯ. Всегда помните об этом.


Вот я, мама, иду к вам магазин за покупкой. Мой малыш – ПЕРВЫЙ! У меня нет усталости от полок, заполненных умилительным товаром: я в восторге от всего, что сейчас творится в моей жизни! И я хочу купить своему малышу именно медвежонка! Не крокодильчика, не бабочку: Именно медвежонка! Потому что  это Я вхожу к нему в детскую по сто раз на дню, это Я стираю и заправляю в его кроватку это бельё. И я ХОЧУ ЛОХМАТИКА! Хочу Медвежонка! Ведь детство моего малыша – это немного и моё детство тоже!


Банальность? Нет, классика детства! 

НЕВЕРОЯТНАЯ НОВИНКА!

Новая коллекция товаров для новорожденных ШОКОЛАДНЫЙ МИШКА растопила скучную зиму-2015!


Комплекты в кроватку Шоколадный мишка выполнены в 3х цветах: нежно-розовый, нежно-голубой и лучисто-белый с шоколадной отделкой. И на всех пододеяльниках и бортах нам скромно улыбается симпатичный шоколадный мишка с воздушными шариками-мечтами в лапах.


Тот же мишка  беззаботно и доверчиво путешествует в трикотажной части коллекции, переходя с распашонки на ползунки и дальше, дальше – смотрит на нас с комбинезона, с конверта на выписку, с пеленки-трансформера.


И глядя на него, мы чувствуем тепло уютного крошкиного дома и манящий запах молочного шоколада! Вот такая у нас двадцать четвёртая жизнь – неделя шоколадной коллекции и шоколадных продаж!

 

 

 

Продажи комплектов в кровать – с 4 февраля.

Трикотаж – с 6 февраля

Чего и вам желаем!

Резервируем товар только по предварительной оплате!