Новости компании

06.02.2020
Комплекты на выписку "Весна 2020" Коллекцию ВЕСНА 2020 можно поистине назвать совершенно обновленной, так как мы провели огромную кропотливую работу над новыми моделями, закупили новые ткани, учли ваши замечания и пожелания и проработали комплекты на выписку до мельчайших деталей! Такого количества новинок на один сезон мы не запускали никогда!
20.01.2020
Новинки января Год только начался, а у нас уже готовы для вас новинки
Главная/Новости компании/52 новых жизни ВИТ индустрии: жизнь двадцать четвёртая – шоколадная

52 новых жизни ВИТ индустрии:
жизнь двадцать четвёртая –
шоколадная

 

 

 

«Начни новую жизнь с понедельника,

и за год набежит 52 новых жизни»:

так мы и решили жить в юбилейный год!

 

Шоколадные продажи!

Некоторые, давно работающие в отрасли продаж для детей товароведы говорят нам, производителям товаров для новорожденных: «Опять мишки! Надоело! Давайте что-то другое, поинтереснее!»  И это очень опасная позиция с точки зрения бизнеса и продаж: выбирать товар в магазин через личные пристрастия. Да это ВАШ магазин, НО товар-то в него Вы привозите НЕ ДЛЯ СЕБЯ. Всегда помните об этом.


Вот я, мама, иду к вам магазин за покупкой. Мой малыш – ПЕРВЫЙ! У меня нет усталости от полок, заполненных умилительным товаром: я в восторге от всего, что сейчас творится в моей жизни! И я хочу купить своему малышу именно медвежонка! Не крокодильчика, не бабочку: Именно медвежонка! Потому что  это Я вхожу к нему в детскую по сто раз на дню, это Я стираю и заправляю в его кроватку это бельё. И я ХОЧУ ЛОХМАТИКА! Хочу Медвежонка! Ведь детство моего малыша – это немного и моё детство тоже!


Банальность? Нет, классика детства! 

НЕВЕРОЯТНАЯ НОВИНКА!

Новая коллекция товаров для новорожденных ШОКОЛАДНЫЙ МИШКА растопила скучную зиму-2015!


Комплекты в кроватку Шоколадный мишка выполнены в 3х цветах: нежно-розовый, нежно-голубой и лучисто-белый с шоколадной отделкой. И на всех пододеяльниках и бортах нам скромно улыбается симпатичный шоколадный мишка с воздушными шариками-мечтами в лапах.


Тот же мишка  беззаботно и доверчиво путешествует в трикотажной части коллекции, переходя с распашонки на ползунки и дальше, дальше – смотрит на нас с комбинезона, с конверта на выписку, с пеленки-трансформера.


И глядя на него, мы чувствуем тепло уютного крошкиного дома и манящий запах молочного шоколада! Вот такая у нас двадцать четвёртая жизнь – неделя шоколадной коллекции и шоколадных продаж!

 

 

 

Продажи комплектов в кровать – с 4 февраля.

Трикотаж – с 6 февраля

Чего и вам желаем!

Резервируем товар только по предварительной оплате!