Новости компании

03.07.2018
Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» в заявленной номинации «Матрасы детские пружинные, беспружинные, матрасы-коконы».
05.06.2018
Несем вам лето!

Люльки-переноски как раз для этого подходят! 

01.06.2018
Поздравляем с Днем Защиты детей! Вам подарок! Подробности читайте далее
Главная/Новости компании/52 новых жизни ВИТ индустрии: жизнь двадцать пятая-за чашечкой

52 новых жизни ВИТ индустрии:
жизнь двадцать пятая-за чашечкой

«Начни новую жизнь с понедельника,

и за год набежит 52 новых жизни»:

так мы и решили жить в юбилейный год!

 

Долой церемонии!


«Нет, чай умеют пить только в России!» - воскликнул как-то великий русский писатель И.А. Гончаров.


Да, в России всегда было принято приправлять чаепитие глубокими и душевными разговорами. Ведь в отличие от молчаливых китайцев мы, русские, всегда воспринимали чаай как хороший предлог для милой беседы.


И пусть в России так и не сформировался четкий свод правил этой церемонии, изначальными основаниями для чаепития в России были, есть и, надеюсь, будут хорошая компания и хорошее настроение.


Бизнес-завтрак в Крошкином доме – новое форматное мероприятие для приятного и интересного общения производителя и покупателей.


В среду 11 февраля  к 10 часам утра  мы готовим для каждого хорошее настроение, чашечку чая или кофе, лёгкий десерт, вкусную информацию о новинках и полезные советы от Мастера продаж.


Середина недели – прекрасный момент решить в понедельник-вторник все горящие задачи и придти к нам, на чайную перезагрузку.


"Чаепитие обладает редким достоинством: вносить в наше абсурдное существование частицу спокойной гармонии," - написала Мюриэль Барбери. И я, пожалуй, с ней соглашусь.


Давайте внесем гармонию в свою рабочую неделю, подняв на эту высоту её середину.
До встречи в среду!