Новости компании

21.11.2018
Черная пятница уже стартовала! Только сейчас выгода до 70%!

Количество товара ограничено!

Информацию уточняйте у менеджера по продажам!

16.08.2018
Распродажа постельного белья Грандиозная продажа КПБ в кроватку коллекции 2017 от ТМ "Крошкин Дом"
08.08.2018
СТАРТ ПРОДАЖ новой трикотажной коллекции!
Мишки, слонята, жирафики, лапки и другие игрушки – все эти темы так любимы мамами и их малышами. Добавляем к ним карамельно-шоколадные тона и ХИТ ПРОДАЖ готов!
Именно так выглядит новая коллекция трикотажа для новорожденных и малышей до года!
Главная/Новости компании/52 новых жизни ВИТ индустрии: жизнь двадцать шестая - ЗА!

52 новых жизни ВИТ индустрии:
жизнь двадцать шестая - ЗА!

«Начни новую жизнь с понедельника,

и за год набежит 52 новых жизни»:

так мы и решили жить в юбилейный год!

 

За здоровое детство!


Каждый из нас, работающий в сфере детства, понимает, что он не только зарабатывает деньги для себя и своей семьи, не только обеспечивает работой и доходом своих сотрудников, но и несет людям определенный энергетический посыл своей деятельностью.


Часто мы забываем об этом влиянии, погрузившись в рутину ежедневных мелочей, часто вообще не понимаем силу такого влияния.


Но вне зависимости от того помним ли мы, знаем ли мы, верим ли мы в это, наше отношение к людям, которые приходят к нам за покупками, значительно влияет на их отношение к нашей торговой точке.


Ступая на порог магазина, я сразу где-то внутри понимаю: меня воспринимают тут как вошедший кошелек или мне помогут решить МОЮ проблему.


Чистота в торговом зале, хорошая освещенность, ненавязчивое звуковое сопровождение и наличие готового прийти на помощь опрятного, располагающего своей душевностью персонала делают своё дело.


Но настоящее чудо творит лично ваше НАМЕРЕНИЕ БЫТЬ неким Проводником пришедших к вам людей к тому лучшему, что обязательно должно случиться в их жизни.


И если вы выбираете не просто торговать, а нести людям:


- свет и просвещение, рассказывая об особенностях товара,

- культуру родительства и жизни, показывая, как то или иное изделие лучше использовать,

- пропаганду здорового образа жизни, рекламируя экологически чистые и современные товары,


Люди это заметят. Они будут снова и снова возвращаться в ВАШ магазин, зная, что мы с ними по одну сторону жизни.


Эта неделя очень важна для нас.


Мы рискнули выпустить и предложить вам целую коллекцию детских матрасов для здорового сна младенца.


Взяв за основу таких матрасов Ортофайбер – нейтральный по своему влиянию объемный материал на основе  вертикальных туго скрученных в пружины волокон полиэстера, мы усилили жесткость одной его стороны латексированым кокосовым матом (для активного использования до достижения малышом 3-х месяцев).


А с другой стороны детского матраса коллекции «Здоровые сны» мы уложили объемное термическое волокно с большой долей растительных компонентов, положительно влияющих на здоровье и самочувствие младенца: шелк и лен, шерсть верблюда и мериноса, эвкалипт и бамбук, водоросли, крапива и хлопок – мы приготовили целую линейку предложений на любой вкус и предпочтение.


Обратите внимание на совершенно новый чехол: он выполнен из современной многослойной ткани так, что его верх – махровая ткань с легким ментоловым оттенком: 100%-ый хлопок, а обратная сторона – не пропускающий влагу, но отлично вентилирующий всё изделие барьерный слой с уникальной по структуре мембраной.


Чехол имеет молнию на 3 стороны матраса, что позволяет его снимать и стирать. Чехол матраса коллекции «Здоровые сны» считается медицинским, т.к. его можно стирать при температуре до 90 градусов.


Всю неделю я буду рассказывать вам об особенностях каждого наполнителя.


А сегодня расскажу о волокне с крапивой:


Крапива - одно из полезнейших растений, буквально родник здоровья! Богатый набор биологически активных элементов объясняет широкий спектр общеукрепляющего и лечебно-профилактического свойства крапивы. Крапива позволяет восстановить функции жизненно важных органов и нормализовать работу организма в целом. Полезные свойства крапивы во многом обусловлены и высоким содержанием муравьиной кислоты, дубильных веществ и флавоноидов. Некогда людей с обморожениями заворачивали в одеяло из крапивы, что спасало их от гибели.


На все виды матрасов мы приготовили для вас Стойки для образцов.


Ярких и осмысленных продаж!