Новости компании

05.06.2018
Несем вам лето!

Люльки-переноски как раз для этого подходят! 

01.06.2018
Поздравляем с Днем Защиты детей! Вам подарок! Подробности читайте далее
31.05.2018
10 РАЗ ПОДУМАЙ, 1 РАЗ СКАЖИ! При покупке 10 матрасов серии «Здоровые сны» 11-й матрас этой же серии вы получаете БЕСПЛАТНО!
Главная/Новости компании/Уникальная коллекция матрасов! Такого вы еще себе не брали!

Уникальная коллекция матрасов!
Такого вы еще себе не брали!

Прорыв года!


Мы придумали и выпустили уникальную коллекцию матрасов ЗДОРОВЫЕ СНЫ с растительными наполнителями, имеющими лечебный, иммуностимулирующий эффект!

 

Что еще может быть лучше для новорожденного?

Подробно я писала об этих удивительных матрасах в статье  52 новых жизни ВИТ индустрии: жизнь двадцать шестая - ЗА! За здоровое детство»

 

Я продолжаю рассказывать об уникальных наполнителях с растительными добавками.

 


ШЕЛК. Матрас «Шёлк/Здоровые сны»


Термополотно шелковое - наполнитель для постельных принадлежностей высокого класса. Шелк тутового шелкопряда обладает свойствами которых не имеет ни один как натуральный, так и искусственный материал. Состоящий из тончайших натуральных протеиновых волокон беспорядочно сплетённых между собой, он обеспечивает идеальный микроклимат для человека, благодаря этому на таком матрасе не холодно зимой и не жарко летом. Абсолютно не вызывает аллергии, устойчив к бактериям. Также считаются незаменимыми его профилактические и защитные свойства от простудных заболеваний, гриппа и как не удивительно от порчи и сглаза. Наполнитель с волокнами шелка обеспечивает идеальный отдых, успокаивает нервную  систему, предотвращает беспокойный сон, полностью снимает мышечное напряжение.


Соотношение компонентов 60/40 (Натуральный шёлк тутового шелкопряда/ чистые синтетические волокна).

 

 

ЛЕН. Матрас «Лён/Здоровые сны»


Лён, или, как в народе его еще называют "северное золото" и "северный шелк", - исконно русская культура, с древнейших времен почитаемая людьми. За его уникальные свойства лен часто называют «золотом текстиля».


Одежда из льняных тканей обладает уникальными гигиеническими свойствами. Льняные ткани обладают антисептическим и противогнилостным действием. На льняных тканях не образуется зарядов статического электричества. Лен ослабляет гамма-излучение (от компьютера, телевизора, радиоприемника) почти в два раза.  Медицинские исследования показали, что высокая гигиеничность, прочность, комфорт изделий из льняной ткани способствуют более интенсивному кровообращению, стимулированию организма и уменьшению его утомляемости. Медики считают, что лен способствует снижению простудных заболеваний, понижает уровень радиации.

 

 

МОРЕ. Матрас «Море/Здоровые сны»


Польза морских водорослей известна довольно давно. Их свойства активно используются в пищевой промышленности, медицине, косметологии,  а теперь и в изготовлении домашнего текстиля. Самую известную представительницу морских водорослей ламинарию или бурую водоросль называют «фабрикой здоровья». Причиной такой известности является богатый набор содержащихся в ней минералов и микроэлементов: йод, железо, калий, кальций, кобальт, марганец, медь, фосфор, фтор, цинк, белки, а также витамины А, В1, В2, В12, С и Е. Важно, что йод присутствует в этих бурых морских водорослях в достаточно редкой форме - органической, благодаря чему очень полезны при заболеваниях щитовидной железы. Так же они оказывают позитивный эффект для кожи, препятствуют росту бактерий, обладают противовоспалительными свойствами, стимулируют обновление кожных клеток и улучшают кровообращение.


Матрасы имеют в своем название ссылку на наполнитель, например, Матрас детский «ЛЕН/Здоровые сны».


Впереди у нас рассказ об уникальных свойствах прочих, не менее интересных наполнителях!