Новости компании

16.08.2018
Распродажа постельного белья Грандиозная продажа КПБ в кроватку коллекции 2017 от ТМ "Крошкин Дом"
08.08.2018
СТАРТ ПРОДАЖ новой трикотажной коллекции!
Мишки, слонята, жирафики, лапки и другие игрушки – все эти темы так любимы мамами и их малышами. Добавляем к ним карамельно-шоколадные тона и ХИТ ПРОДАЖ готов!
Именно так выглядит новая коллекция трикотажа для новорожденных и малышей до года!
03.07.2018
Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» в заявленной номинации «Матрасы детские пружинные, беспружинные, матрасы-коконы».
Главная/Новости компании/Уникальная коллекция матрасов! Такого вы еще себе не брали!

Уникальная коллекция матрасов!
Такого вы еще себе не брали!

Прорыв года!


Мы придумали и выпустили уникальную коллекцию матрасов ЗДОРОВЫЕ СНЫ с растительными наполнителями, имеющими лечебный, иммуностимулирующий эффект!

 

Что еще может быть лучше для новорожденного?

Подробно я писала об этих удивительных матрасах в статье  52 новых жизни ВИТ индустрии: жизнь двадцать шестая - ЗА! За здоровое детство»

 

Я продолжаю рассказывать об уникальных наполнителях с растительными добавками.

 


ШЕЛК. Матрас «Шёлк/Здоровые сны»


Термополотно шелковое - наполнитель для постельных принадлежностей высокого класса. Шелк тутового шелкопряда обладает свойствами которых не имеет ни один как натуральный, так и искусственный материал. Состоящий из тончайших натуральных протеиновых волокон беспорядочно сплетённых между собой, он обеспечивает идеальный микроклимат для человека, благодаря этому на таком матрасе не холодно зимой и не жарко летом. Абсолютно не вызывает аллергии, устойчив к бактериям. Также считаются незаменимыми его профилактические и защитные свойства от простудных заболеваний, гриппа и как не удивительно от порчи и сглаза. Наполнитель с волокнами шелка обеспечивает идеальный отдых, успокаивает нервную  систему, предотвращает беспокойный сон, полностью снимает мышечное напряжение.


Соотношение компонентов 60/40 (Натуральный шёлк тутового шелкопряда/ чистые синтетические волокна).

 

 

ЛЕН. Матрас «Лён/Здоровые сны»


Лён, или, как в народе его еще называют "северное золото" и "северный шелк", - исконно русская культура, с древнейших времен почитаемая людьми. За его уникальные свойства лен часто называют «золотом текстиля».


Одежда из льняных тканей обладает уникальными гигиеническими свойствами. Льняные ткани обладают антисептическим и противогнилостным действием. На льняных тканях не образуется зарядов статического электричества. Лен ослабляет гамма-излучение (от компьютера, телевизора, радиоприемника) почти в два раза.  Медицинские исследования показали, что высокая гигиеничность, прочность, комфорт изделий из льняной ткани способствуют более интенсивному кровообращению, стимулированию организма и уменьшению его утомляемости. Медики считают, что лен способствует снижению простудных заболеваний, понижает уровень радиации.

 

 

МОРЕ. Матрас «Море/Здоровые сны»


Польза морских водорослей известна довольно давно. Их свойства активно используются в пищевой промышленности, медицине, косметологии,  а теперь и в изготовлении домашнего текстиля. Самую известную представительницу морских водорослей ламинарию или бурую водоросль называют «фабрикой здоровья». Причиной такой известности является богатый набор содержащихся в ней минералов и микроэлементов: йод, железо, калий, кальций, кобальт, марганец, медь, фосфор, фтор, цинк, белки, а также витамины А, В1, В2, В12, С и Е. Важно, что йод присутствует в этих бурых морских водорослях в достаточно редкой форме - органической, благодаря чему очень полезны при заболеваниях щитовидной железы. Так же они оказывают позитивный эффект для кожи, препятствуют росту бактерий, обладают противовоспалительными свойствами, стимулируют обновление кожных клеток и улучшают кровообращение.


Матрасы имеют в своем название ссылку на наполнитель, например, Матрас детский «ЛЕН/Здоровые сны».


Впереди у нас рассказ об уникальных свойствах прочих, не менее интересных наполнителях!