Новости компании

03.07.2018
Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» в заявленной номинации «Матрасы детские пружинные, беспружинные, матрасы-коконы».
05.06.2018
Несем вам лето!

Люльки-переноски как раз для этого подходят! 

01.06.2018
Поздравляем с Днем Защиты детей! Вам подарок! Подробности читайте далее
Главная/Новости компании/52 новых жизни ВИТ индустрии: жизнь двадцать седьмая - в ажиотаже

52 новых жизни ВИТ индустрии:
жизнь двадцать седьмая -
в ажиотаже

 

«Начни новую жизнь с понедельника,

и за год набежит 52 новых жизни»:

так мы и решили жить в юбилейный год!


Импортозамещение!

 

Начала свою работу весенняя выставка детской моды CJF-2015 в Экспоцентре Москвы.

«Ехать-не ехать?»  - как шекспировский Гамлет, мы ломали свою голову над этим, надо сказать, крайне не простым вопросом.

Промывание отдела продаж новыми людьми (мы ищем жемчуг в тоннах песка), повальная эпидемия гриппа в городе, кризис поставок материалов от производителей тканей и фурнитуры из-за рубежа… Казалось бы, не до выезда на выставку!

К тому же, как показывал опыт, весенние выставки всегда проходили вяло и давали мало результата.

Но, вспомнив глубинную мудрость слов, ДЕЛАЙ, ЧТО ДОЛЖНО, И ПУСТЬ БУДЕТ, ЧТО БУДЕТ, мы заказали стенд, запаковали груз и чемоданы и сели в самолеты и поезда. Как настоящая команда захвата, каждый участник ехал своим маршрутом. Представители крошкиного дома из Екатеринбурга, Ижевска, Челябинска и Санкт-Петербурга, как частички мощного пазла, соединились в одну боевую команду только на стенде участника.

 

О чем я хочу сказать.

Нельзя усидеть на стуле, когда дом качает.

Нельзя отказываться от нового только потому, что ты до ушей набит старым.

Расставайтесь с лежалыми товарами на складах и представлениями в голове: проведите Акцию: старый товар раздайте с дисконтом, вялых сотрудников благословите и отпустите, железные аргументы, что работает, а что нет, переплавьте в «обязательно получится что-то интересное!».

 

Давайте встречать весну новыми коллекциями, новыми взглядами на наше сотрудничество, новыми идеями, новыми объемами продаж нашего, российского товара!

А мы вас всегда поддержим!

Вместе любая дорога легче!