Новости компании

17.04.2018
Вернем ваши деньги в оборот! Только в компании с Крошкин Дом можно вернуть свои деньги, заблокированные складскими несезонными остатками, в живой активный оборот!
20.03.2018
ВИТ индустрия вошла в Реестр ЛУЧШИХ КОМПАНИЙ РФ по итогам 2016-2017гг!

В связи с этой важной новостью объявляем досрочное начало  апрельской акции и раздачу подарков-цен!

06.03.2018
В продажах растем с торговой маркой Крошкин Дом! Весенний маркетинг с Крошкин Дом или как растопить сердце покупателя, замученного рекламой?
Главная/Новости компании/52 новых жизни ВИТ индустрии: жизнь двадцать седьмая - в ажиотаже

52 новых жизни ВИТ индустрии:
жизнь двадцать седьмая -
в ажиотаже

 

«Начни новую жизнь с понедельника,

и за год набежит 52 новых жизни»:

так мы и решили жить в юбилейный год!


Импортозамещение!

 

Начала свою работу весенняя выставка детской моды CJF-2015 в Экспоцентре Москвы.

«Ехать-не ехать?»  - как шекспировский Гамлет, мы ломали свою голову над этим, надо сказать, крайне не простым вопросом.

Промывание отдела продаж новыми людьми (мы ищем жемчуг в тоннах песка), повальная эпидемия гриппа в городе, кризис поставок материалов от производителей тканей и фурнитуры из-за рубежа… Казалось бы, не до выезда на выставку!

К тому же, как показывал опыт, весенние выставки всегда проходили вяло и давали мало результата.

Но, вспомнив глубинную мудрость слов, ДЕЛАЙ, ЧТО ДОЛЖНО, И ПУСТЬ БУДЕТ, ЧТО БУДЕТ, мы заказали стенд, запаковали груз и чемоданы и сели в самолеты и поезда. Как настоящая команда захвата, каждый участник ехал своим маршрутом. Представители крошкиного дома из Екатеринбурга, Ижевска, Челябинска и Санкт-Петербурга, как частички мощного пазла, соединились в одну боевую команду только на стенде участника.

 

О чем я хочу сказать.

Нельзя усидеть на стуле, когда дом качает.

Нельзя отказываться от нового только потому, что ты до ушей набит старым.

Расставайтесь с лежалыми товарами на складах и представлениями в голове: проведите Акцию: старый товар раздайте с дисконтом, вялых сотрудников благословите и отпустите, железные аргументы, что работает, а что нет, переплавьте в «обязательно получится что-то интересное!».

 

Давайте встречать весну новыми коллекциями, новыми взглядами на наше сотрудничество, новыми идеями, новыми объемами продаж нашего, российского товара!

А мы вас всегда поддержим!

Вместе любая дорога легче!