Новости компании

03.07.2018
Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» в заявленной номинации «Матрасы детские пружинные, беспружинные, матрасы-коконы».
05.06.2018
Несем вам лето!

Люльки-переноски как раз для этого подходят! 

01.06.2018
Поздравляем с Днем Защиты детей! Вам подарок! Подробности читайте далее
Главная/Новости компании/Здоровье в самой природе!

Здоровье в самой природе!

Коллекция матрасов «Здоровые сны» - идея, подсказанная многолетним опытом продажи матрасов для детей.

Постоянно исследуя запросы покупателей, проблемы здоровья новорожденного ребенка, мы пришли к пониманию, что важно не только производить безопасные продукты, чем наша компания славится на протяжении вот уже 15 лет. Важно давать чуть больше, чем безопасность: польза от продукта – ступенька, на шаг выше безопасности. И мы этот шаг сделали!

 

На той неделе выходят:


Бамбук. Матрас Бамбук/Здоровые сны.

Главным достоинством этого полотна является высококачественное, экологически чистое и натуральное волокно бамбука, которое обладает антибактериальными свойствами. Изделия с таким наполнителем обладают очень хорошей воздухопроницаемостью, благодаря пористой структуре волокон, что позволяет регулировать температуру тела и создавать ощущения легкой прохлады в жаркую погоду. Так же это способствует отличной впитывающей способности, что позволяет изделиям быстро высыхать и восстанавливать форму после стирки.

 

 

ОВЕЧЬЯ ШЕРСТЬ. Матрас Овечья шерсть/Здоровые сны

О чудесных свойствах овечьей шерсти люди знают многие века!

Шерстяное полотно состоит из натуральной овечьей шерсти, полиэфирного и бикомпонентного волокна, которое,  в свою очередь, при прохождении через термокамеру, в общей массе с остальными компонентами, обеспечивает их  легкое скрепление. В состав готового полотна в процентном соотношении входят: овечья шерсть - 60 %; полиэфирное и бикомпонентное волокна - 40 %. 

 

 

Эвкалипт. Эвкалипт/Здоровые сны

Все большую популярность завоевывают одеяла с наполнителем из эвкалиптового волокна (аналоги Lyocell., Tencel). Волокно из целлюлозы Эвкалипта, который выращивается на плантациях в Африке без применения пестицидов - это самое роскошное целлюлозное волокно. Мягкое, гладкое, шелковистое - такое легкое и нежное, что вы едва его чувствуете. Благодаря своим выдающимся свойствам, таким как уникальные влагопередача и воздухопроницаемость, этот материал идеально подходит для постельных принадлежностей. Волокно  находится в гармонии с человеческим телом и гарантирует высочайший уровень комфорта во сне. Оно позволяет коже легко дышать.

 

 

ВЕРБЛЮЖЬЯ ШЕРСТЬ. Матрас Верблюжья шерсть/Здоровые сны

В состав полотна входит в большей массе натуральная верблюжья шерсть. Остальные компоненты, так же как и принцип производства аналогичны овечьему полотну. Принципиальное отличие заключается в самой верблюжьей шерсти, которая является одним из ценных природных материалов. Она прочнее и легче других видов шерсти, так как имеет полую структуру волоса, благодаря которой сохраняет постоянную температуру. Она гипоаллергенна, а входящий в ее состав ланолин, оказывает большое оздоровительное действие на организм.

 

Для детских матрасов коллекции ЗДОРОВЫЕ СНЫ изготовлены образцы для демонстрации в торговом зале.

 

Здоровья вам и вашим продажам!