Новости компании

16.08.2018
Распродажа постельного белья Грандиозная продажа КПБ в кроватку коллекции 2017 от ТМ "Крошкин Дом"
08.08.2018
СТАРТ ПРОДАЖ новой трикотажной коллекции!
Мишки, слонята, жирафики, лапки и другие игрушки – все эти темы так любимы мамами и их малышами. Добавляем к ним карамельно-шоколадные тона и ХИТ ПРОДАЖ готов!
Именно так выглядит новая коллекция трикотажа для новорожденных и малышей до года!
03.07.2018
Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» в заявленной номинации «Матрасы детские пружинные, беспружинные, матрасы-коконы».
Главная/Новости компании/52 новых жизни ВИТ индустрии: жизнь двадцать девятая-звездная

52 новых жизни ВИТ индустрии:
жизнь двадцать девятая-звездная

«Начни новую жизнь с понедельника,

и за год набежит 52 новых жизни»:

так мы и решили жить в юбилейный год!

 

Звезды спускаются в детскую!


У каждой коллекции есть своя история, своя искорка, вдохновившая нас на её создание.


Коллекция «Конфетти»  вышла после для рождения моего сына, когда я впервые увидела сухой фейерверк цветных летящих конфетти в зале празднества.


«Orsetto» – когда я выбирала медвежонка на подарок.


Серия «Игрушки»: в тот год у нас в фирме появилось на свет сразу 4 малыша, а «Шоколадный мишка» сам собой родился в февральскую серость, чтобы согреть нас теплом шоколада.


Вот и эта коллекция МИШКА СО ЗВЕЗДАМИ не случайна. Помню, в детстве так просто было задрав голову вверх любоваться мерцанием созвездий на черном небосклоне. Сейчас то погода не та, то времени нет, то…забываю, что над головой – небо, полное тайн и волшебства!


Детская коллекция «Мишка со звездами» родилась как напоминание: всё самое лучшее – рядом, стоит лишь оторваться от повседневности. И, может быть, купив коллекцию Мишка со звездами родители, глядя на смешных мишек, шагающих между звезд, чаще будут вспоминать и показывать своим малышам Полярную звезду или ковши Большой и Малой медведиц. И крепче будет мостик между поколениями и между мечтами и их исполнением.


 


В коллекции «Мишка со звездами» представлены:


Комплекты в кроватку 6 или  предметов, а так же отдельно КПБ и борт.


Борт мягкий, наполнен синтепоном, изголовье приподнято. Шторка балдахина украшена двумя милыми звездочками, висящими над малышом.


Трикотажная часть коллекции «Мишка со звездами» исполнена из трикотажа интерлок качества пенье. Плотность 180 г/м3, Цвет – молочный. Рисунок, мишки и звезды,- коричневый.  Кроме всего прочего, в коллекцию включена шапочка без внутренних швов, требуемая малышу к моменту рождения.


Весь  трикотаж, за исключением позиций, предназначенных только для новорожденных, выпущен в размерах 16-24.

 
Напоминаем, что мы всегда можем выпустить коллекцию, которая будет представлена в вашем городе только у вас!


Мы строим надежные мосты между мечтами и их исполнением!


И звездных вам продаж!