Новости компании

16.08.2018
Распродажа постельного белья Грандиозная продажа КПБ в кроватку коллекции 2017 от ТМ "Крошкин Дом"
08.08.2018
СТАРТ ПРОДАЖ новой трикотажной коллекции!
Мишки, слонята, жирафики, лапки и другие игрушки – все эти темы так любимы мамами и их малышами. Добавляем к ним карамельно-шоколадные тона и ХИТ ПРОДАЖ готов!
Именно так выглядит новая коллекция трикотажа для новорожденных и малышей до года!
03.07.2018
Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» в заявленной номинации «Матрасы детские пружинные, беспружинные, матрасы-коконы».
Главная/Новости компании/52 новых жизни ВИТ индустрии: жизнь тридцатая - драгоценная

52 новых жизни ВИТ индустрии:
жизнь тридцатая - драгоценная

«Начни новую жизнь с понедельника,

и за год набежит 52 новых жизни»:

так мы и решили жить в юбилейный год!

Захочешь добра – возьми серебра!


Продолжая нести в каждую семью идеи здоровья и безопасности, мы подошли к выпуску, может быть, даже более  уникального матраса, чем вся коллекция ЗДОРОВЫЕ СНЫ.


Мы выпустили в продажу матрас на блоке ортофайбера с чехлом, чей материал включает в себя нить серебра.

 

Да-да! В состав полотна чехла входят нити с серебром.

 

А всем известно, что серебро имеет чудесное свойство быстро нейтрализовывать патогенную флору.

Исследуя свойства серебра ученые обнаружили, что возбудители многих смертельно опасных для человека возбудителей – тифа, дифтерии, лёгочных и кишечных инфекций и пр.- не выживают долго, если их поместить на серебряные пластины.

Даже тифозная палочка не выдерживает и суток!

Бактерицидное действие ничтожной концентрации ионов серебра объясняется тем, что они вмешиваются в жизнедеятельность микробов, мешая работе биологических катализаторов-ферментов.

 

Эффективность серебра в отношении бактерий удивительна! Способность серебра убивать бактерии в 3,5 раза сильнее, чем у хлора, фурацилина и марганцовки!

 

Кроме того, замечено, что в здоровом состоянии клетка человека излучает волны на одних частотах, а в больном – на других. Ионы серебра настраивают клетки именно на здоровый диапазон частот, поэтому иммунитет становится крепче.

 

Высота матраса – 10см.

Чехол выполнен из барьерной (непропускающей внутрь влагу) ткани: верх – махровая хлопковая ткань с нитями серебра, низ – мембрана.

 

Чехол имеет молнию на 3 стороны матраса, что позволяет его снимать и стирать. Чехол матраса коллекции «Здоровые сны» считается медицинским, т.к. его можно стирать при температуре до 90 градусов.


На все виды матрасов мы приготовили для вас Стойки для образцов и рекламные растяжки на складных стойках «паук»


Заказывайте материалы у менеджеров.

Ярких и осмысленных продаж!