Новости компании

16.08.2018
Распродажа постельного белья Грандиозная продажа КПБ в кроватку коллекции 2017 от ТМ "Крошкин Дом"
08.08.2018
СТАРТ ПРОДАЖ новой трикотажной коллекции!
Мишки, слонята, жирафики, лапки и другие игрушки – все эти темы так любимы мамами и их малышами. Добавляем к ним карамельно-шоколадные тона и ХИТ ПРОДАЖ готов!
Именно так выглядит новая коллекция трикотажа для новорожденных и малышей до года!
03.07.2018
Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» в заявленной номинации «Матрасы детские пружинные, беспружинные, матрасы-коконы».
Главная/Новости компании/52 новых жизни ВИТ индустрии: жизнь тридцать шестая - королевская

52 новых жизни ВИТ индустрии:
жизнь тридцать шестая - королевская

 

 

 

 

 

 

 

«Начни новую жизнь с понедельника,

и за год набежит 52 новых жизни»:

так мы и решили жить в юбилейный год!

 

Сделать жизнь маленького человечка поистине королевской.

С этого дня можете и вы!

 

Каждый день мы как белки в колесе: дела, дела, дела…одно похоже на другое. И это ни хорошо, ни плохо: говорят, беличье колесо – самая устойчивая жизненная конструкция. Только ведь и в самом устойчивом положении хочется чего-то если не волшебного, то, по крайней мере, хотя бы возвышенного!


На последнем бизнес-завтраке самым любопытным мы показали первенца нашей новой коллекции КОРОЛЕВСКИЕ СНЫ.


Это - чудесный ВЕРСАЛЬ – необыкновенно гармоничный и законченный по своей идее детский матрас на блоке независимых пружин.


Кокосовая койра с латексом с одной стороны –для сна младенца с рождения до 3х месяцев для снижения мышечной скованности новорожденного, перфорированный латекс с другой стороны для более комфортного и глубокого сна в более поздний период. Перфорация латекса обеспечивает дополнительное проветривание матраса.

Или достойный ЛОНДОН! Блок независимых пружин мы заменили двумя блоками на вертикальных полиэстеровых пружинах. Современный материал ортофайбер – совершенно гипоаллергенный и безвредный материал. Кокосовая койра с латексом с одной стороны, перфорированный латекс - с другой стороны.

А чехол! Это же поистине королевской шедевр!


Натуральный хлопковый простеганный жаккард – основа.


Наша новинка – «лента дыхания» по всему периметру. Благодаря ей матрас 24 часа в сутки проветривается, в нем не образуются застойные явления воздухо- и влаго- движения.


Ждите новостей!


Королевства имеют свойства заявлять о себе неожиданно!