Новости компании

21.11.2018
Черная пятница уже стартовала! Только сейчас выгода до 70%!

Количество товара ограничено!

Информацию уточняйте у менеджера по продажам!

16.08.2018
Распродажа постельного белья Грандиозная продажа КПБ в кроватку коллекции 2017 от ТМ "Крошкин Дом"
08.08.2018
СТАРТ ПРОДАЖ новой трикотажной коллекции!
Мишки, слонята, жирафики, лапки и другие игрушки – все эти темы так любимы мамами и их малышами. Добавляем к ним карамельно-шоколадные тона и ХИТ ПРОДАЖ готов!
Именно так выглядит новая коллекция трикотажа для новорожденных и малышей до года!
Главная/Новости компании/52 новых жизни ВИТ индустрии: жизнь сорок первая – аю-баю

52 новых жизни ВИТ индустрии:
жизнь сорок первая – аю-баю


«Начни новую жизнь с понедельника,
и за год набежит 52 новых жизни»:
так мы и решили жить в юбилейный год!


Сон в летнюю ночь


АЮ-БАЮ – торговая марка, приобретенная нами по случаю. Покупая однажды трикотажную фабрику, торговая марка шла в довесок. Позиционировалась, как детская торговая марка эконом-сегмента.


Так она и лежала – висела. Купленные в довесок к самой фабрике неказистые вещицы худо-бедно продавались по бросовым ценам, а что делать с самой маркой – руки не доходили порешать.


Но, как говорится, есть  время разбрасывать камни,  а есть время их собирать.


Поезд тронулся и с этой станции: торговая марка АЮ-БАЮ стала работать всё активнее благодаря тому, что мы стали выводить в неё отшив позиций эконом – сегмента.


Эта неделя была самая аю-баюшная.)


Кроме уже выпускаемых позиций матрасов для детей «Аю-Баю/Малыш» и «Аю-Баю/Карапуз» высотой 10см с производства стали выходить под этой торговой маркой еще три матраса: пружинный «Аю-Баю/Стандарт» и матрасики высотой 6см «Аю-Баю/Кроха» и «Аю-Баю/Дуэт».


Общее у этих матрасов – чехол из ситца (хлопок 100%) или из полиэстера (пэ 100%) с детским ненавязчивым рисунком. Ситец в основном идет на голубом фоне, пэ – на светло-бежевом. О материале чехла делается пометка на этикетке.

 

На сегодняшний момент на сайте или по комментарию в заказе сделать отборку по виду чехла в эконом-серии сделать нельзя. Причина этого заключается в том, что в состоянии экономической ситуации, допускающей перебои в поставках даже основных материалов эконом-серия выпускается массовыми тиражами без перерыва на ожидание ткани.


Вполне логичным представлялось сразу дополнить серию одеялом и подушкой – это сделано:  одеяло Аю-Баю и подушка Аю-Баю с наполнителем из синтепона и чехлом из милого полиэстера с мишками на молочном фоне уже пользуются большим спросом.


 
Дальше – больше. Логика привела нас к выпуску под этой торговой маркой Клеенки «Аб-Баю/ Дышащая» (40х70см), простыни на резинке непромокаемой «Аю-Баю» и  комплекта на выписку 9 предметов «Аю-Баю»,  100% хлопок. Вещи, самые необходимые для новорожденного, – основа этого демократичного по цене комплекта.


Ну, и конечно, летом мы не могли обойти стороной прогулочную тему: Комплект в коляску 2 предмета "Аю-Баю/матрац+подушка"  - уже на складе.


На подходе – трикотажный комплект на выписку из роддома: экономичный, но не менее качественный.


Лето-пора экономии на вещах. И тут мы – незаменимы! Трикотаж Аю-Баю – нереально низкие цены!!!