Новости компании

16.08.2018
Распродажа постельного белья Грандиозная продажа КПБ в кроватку коллекции 2017 от ТМ "Крошкин Дом"
08.08.2018
СТАРТ ПРОДАЖ новой трикотажной коллекции!
Мишки, слонята, жирафики, лапки и другие игрушки – все эти темы так любимы мамами и их малышами. Добавляем к ним карамельно-шоколадные тона и ХИТ ПРОДАЖ готов!
Именно так выглядит новая коллекция трикотажа для новорожденных и малышей до года!
03.07.2018
Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» в заявленной номинации «Матрасы детские пружинные, беспружинные, матрасы-коконы».
Главная/Новости компании/52 новых жизни ВИТ индустрии: жизнь сорок первая – аю-баю

52 новых жизни ВИТ индустрии:
жизнь сорок первая – аю-баю


«Начни новую жизнь с понедельника,
и за год набежит 52 новых жизни»:
так мы и решили жить в юбилейный год!


Сон в летнюю ночь


АЮ-БАЮ – торговая марка, приобретенная нами по случаю. Покупая однажды трикотажную фабрику, торговая марка шла в довесок. Позиционировалась, как детская торговая марка эконом-сегмента.


Так она и лежала – висела. Купленные в довесок к самой фабрике неказистые вещицы худо-бедно продавались по бросовым ценам, а что делать с самой маркой – руки не доходили порешать.


Но, как говорится, есть  время разбрасывать камни,  а есть время их собирать.


Поезд тронулся и с этой станции: торговая марка АЮ-БАЮ стала работать всё активнее благодаря тому, что мы стали выводить в неё отшив позиций эконом – сегмента.


Эта неделя была самая аю-баюшная.)


Кроме уже выпускаемых позиций матрасов для детей «Аю-Баю/Малыш» и «Аю-Баю/Карапуз» высотой 10см с производства стали выходить под этой торговой маркой еще три матраса: пружинный «Аю-Баю/Стандарт» и матрасики высотой 6см «Аю-Баю/Кроха» и «Аю-Баю/Дуэт».


Общее у этих матрасов – чехол из ситца (хлопок 100%) или из полиэстера (пэ 100%) с детским ненавязчивым рисунком. Ситец в основном идет на голубом фоне, пэ – на светло-бежевом. О материале чехла делается пометка на этикетке.

 

На сегодняшний момент на сайте или по комментарию в заказе сделать отборку по виду чехла в эконом-серии сделать нельзя. Причина этого заключается в том, что в состоянии экономической ситуации, допускающей перебои в поставках даже основных материалов эконом-серия выпускается массовыми тиражами без перерыва на ожидание ткани.


Вполне логичным представлялось сразу дополнить серию одеялом и подушкой – это сделано:  одеяло Аю-Баю и подушка Аю-Баю с наполнителем из синтепона и чехлом из милого полиэстера с мишками на молочном фоне уже пользуются большим спросом.


 
Дальше – больше. Логика привела нас к выпуску под этой торговой маркой Клеенки «Аб-Баю/ Дышащая» (40х70см), простыни на резинке непромокаемой «Аю-Баю» и  комплекта на выписку 9 предметов «Аю-Баю»,  100% хлопок. Вещи, самые необходимые для новорожденного, – основа этого демократичного по цене комплекта.


Ну, и конечно, летом мы не могли обойти стороной прогулочную тему: Комплект в коляску 2 предмета "Аю-Баю/матрац+подушка"  - уже на складе.


На подходе – трикотажный комплект на выписку из роддома: экономичный, но не менее качественный.


Лето-пора экономии на вещах. И тут мы – незаменимы! Трикотаж Аю-Баю – нереально низкие цены!!!