Новости компании

17.04.2018
Вернем ваши деньги в оборот! Только в компании с Крошкин Дом можно вернуть свои деньги, заблокированные складскими несезонными остатками, в живой активный оборот!
20.03.2018
ВИТ индустрия вошла в Реестр ЛУЧШИХ КОМПАНИЙ РФ по итогам 2016-2017гг!

В связи с этой важной новостью объявляем досрочное начало  апрельской акции и раздачу подарков-цен!

06.03.2018
В продажах растем с торговой маркой Крошкин Дом! Весенний маркетинг с Крошкин Дом или как растопить сердце покупателя, замученного рекламой?
Главная/Новости компании/52 новых жизни ВИТ индустрии: жизнь сорок вторая-сказочная

52 новых жизни ВИТ индустрии:
жизнь сорок вторая-сказочная

 

«Начни новую жизнь с понедельника,
и за год набежит 52 новых жизни»:
так мы и решили жить в юбилейный год!

Сказки гуляют по свету,

Ночь запрягая в карету!

 

Нам всем хочется немного сказочности в своей жизни. Моя помощница в делах рабочих, ставшая за пять лет совместной работы подругой, уезжает пожить не куда–нибудь, а в Хабаровск. Для меня это сказочно далеко. Для неё – сказочно интересно.

Но когда ты привязан к своему месту такими сказочно-чудесными моментами, как любимая работа, любимая семья и любимые дети, сказкой становится вся твоя жизнь, и ты сам становишься немного сказочником в хорошем смысле этого замечательного слова, ибо начинаешь творить чудеса и создавать сказку там, где ты есть: у себя дома, в своем магазине или офисе.

 


Однажды, несколько Жизней назад, мы начали прибирать группу наших чудесных матрасов.

 

 

С нуля была создана абсолютно новая по своей идее и наполнению коллекция матрасов «Здоровые сны», уже завоевавшая себе поклонников довольно демократичной ценой на объем тех незаменимых опций, которые она дает своему потребителю. Это и натуральные наполнители матрасов «Здоровые сны» и непромокаемый медицинский (потому что его можно стирать даже при температуре в 90 градусов) 100% натуральный хлопковый по своей поверхности  чехол.

 

Сформирована и частично выпущена коллекция элитных детских матрасов «Королевские сны». Отличительные её особенности, кроме высокого уровня наполнителей, так  же заключены в чехле. 100% натуральный хлопковый жаккардовый чехол покорил всех своей «лентой дыхания», расположенной по периметру каждого матраса этой коллекции.

 

Далее, оформилась коллекция матрасов эконом сегмента под торговой маркой АЮ-БАЮ, так же принадлежащей нашей компании. Этому была посвящена наша прошлая Жизнь. Снизив планку детальных предложений до допустимого минимума, мы получили качественный, выделенный в отдельное предложение, эконом-продукт.  Особенностью коллекции так же стал чехол, исполняемый из лёгкого хлопка (ситец) или полиэстера.

 

Пришло время систематизировать матрасы так называемого среднего класса. Так появилась коллекция «Сказочные сны». Почему сказочные? - спросите вы. Что такое сказка? Это приятные события в невероятных, казалось бы, условиях. Так и у нас получилось создать свои собственные детские сказочные сны. Мы взяли наполнители несколько большей упругости и создали к ним чехол из самого современного на сегодня текстиля – жаккардовой микрофибры, которая, кстати, имеет удивительно приятные, кроме тактильных ощущений свойства. Микрофибра – это мягкий дышащий материал без эффекта «холодного касания», который легко впитывает и испаряет влагу и имеет высокие теплозащитные свойства.


Названия матрасов в коллекции «Сказочные сны» ни с чем не перепутаешь. В коллекции «Сказочные сны» вышли четыре матраса. «Маленький принц», «Солнечный зайчик», «Перинка Королевская», «Лоскутик и Облачко» - все они знакомы вам давно и лишь получили новый современный облик.


А что может быть лучше старой доброй сказки?


Приезжайте к нам за Сказкой!