Новости компании

03.07.2018
Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» в заявленной номинации «Матрасы детские пружинные, беспружинные, матрасы-коконы».
05.06.2018
Несем вам лето!

Люльки-переноски как раз для этого подходят! 

01.06.2018
Поздравляем с Днем Защиты детей! Вам подарок! Подробности читайте далее
Главная/Новости компании/52 новых жизни ВИТ индустрии: жизнь сорок третья - лёгкая

52 новых жизни ВИТ индустрии:
жизнь сорок третья - лёгкая

 

 

 

 

 

 

 

 

«Начни новую жизнь с понедельника,

и за год набежит 52 новых жизни»:

так мы и решили жить в юбилейный год!

С Днем Легкой промышленности!


Вот ведь как интересно мы с вами живем: Всё насущное из века в век считаем чем-то второстепенным, всё, что сделает нашу жизнь интереснее – не серьезным, а то, что её насыщает красками – не важным. То ли суровый климат наложил на это свой отпечаток (кстати, многие историковеды именно так и считают), то ли застряли мы с вами между Европой и Азией в каком-то непонятном параллельном мире. Но факт остается фактом: есть европейские ткани, есть азиатские ткани – российские качественные немного есть, современных – совсем нет.


Так же и с отраслью: станки для легкой промышленности (при всей нашей российской заточенности на машиностроение!) мы добываем или из Европы, или из Азии.


Вообще, странно, что «тяжелым» всё еще считается нечто тяжеловесное, а не трудозатратное. «Тяжелый мужской» труд, ориентированный на применение значительной физической силы не более тяжел в настоящее время, чем тягостный женский, требующий большой выносливости, усидчивости и терпения.


И всё-таки хорошо, что легкая промышленность, к коей мы себя законно относим, так называется. Это дает возможность быть легким на подъем во всех своих начинаниях, делать невероятно воздушные и прекрасные по своей сути вещи и иметь ощущение полета, не погружаясь в рутину обыденности.


Так что, с Праздником, нас, друзья-соратники!


Легких нам побед и свершений на нашем поприще!


И, пожалуй, УРА!


P.S. День работников текстильной и легкой промышленности учрежден в1980 году и празднуется во второе воскресенье июня.