Новости компании

05.06.2018
Несем вам лето!

Люльки-переноски как раз для этого подходят! 

01.06.2018
Поздравляем с Днем Защиты детей! Вам подарок! Подробности читайте далее
31.05.2018
10 РАЗ ПОДУМАЙ, 1 РАЗ СКАЖИ! При покупке 10 матрасов серии «Здоровые сны» 11-й матрас этой же серии вы получаете БЕСПЛАТНО!
Главная/Новости компании/52 новых жизни ВИТ индустрии: жизнь сорок четвертая - поворотная

52 новых жизни ВИТ индустрии:
жизнь сорок четвертая - поворотная

 

 

 

 

 

 

 

«Начни новую жизнь с понедельника,

и за год набежит 52 новых жизни»:

так мы и решили жить в юбилейный год!


 

Солнцеворот вершит поворот! (пословица) 


Стоит летнее солнце в зените в эти жаркие на Урале денечки – к зиме лицом поворачивается. И работать в такую жару не хочется (у нас в Екатеринбурге уже которую неделю +30 за окном), а надо: как издревле на Руси говаривали «Летом дома сидеть — зимой хлеба не иметь». И хоть в некоторых культурах Северного полушария Земли именно этот день, день летнего солнцестояния и считается началом лета, мы-то с вами помним: «Лето идет вприпрыжку, а зима — вразвалку».


Итак, расслабляться под жаркими солнечными лучами нам некогда: мы запускаем выпуск зимней коллекции товаров для малышей торговой марки КРОШКИН ДОМ!

Точнее, уже запустили! Повернулись к зиме вместе с солнышком!


Конечно, чтобы не томить вас ожиданием, сезон мы начали с выпуска новинок комбинезонов.


1. Комбинезон-трансформер «Снежный мишка» с застежкой на бок и большим рисунком на животике. Комбинезон выпускаем из супер твилла в трех цветах: голубой, розовый и мята и в двух спаренных (на вырост) размерах: 20-22 и 22-24.

 
2. Комбинезон-трансформер «Игрушки» с двумя застежками «молниями». Комбинезон выпускаем из дюспыпонж в четырех цветовых сочетаниях: голубой, розовый, беж-слива и беж-шоколад и в двух спаренных (на вырост) размерах: 20-22 и 22-24.

 
3. К всеобщей радости продавцов и потребителей зимний комбинезон-трансформер «Бристоль Королевский» выйдет в июле в двух цветах: молочном и бежевоми в двух спаренных (на вырост) размерах: 20-22 и 22-24, а белый комбинезон-трансформер «Бристоль Океания» так же выходит в двух размерах.

 
4. Наша гордость этого сезона: зимний комбинезон для авто-кресла «Растущий». Мы смогли не только придумать возможность удлинения мешка комбинезона по мере роста малыша, но и сделали принципиально новый вариаент скрытых разрезов для ремней авто-кресла!. Комбинезон для авто-кресла зимний выпускаем из супер твилла в трех цветах: голубой, розовый и мята на возраст 0-6 месяцев.

 

В июле я расскажу вам о новинках зимних комплектов на выписку из роддома.


Успешных продаж вам, дорогие мои!