Новости компании

16.08.2018
Распродажа постельного белья Грандиозная продажа КПБ в кроватку коллекции 2017 от ТМ "Крошкин Дом"
08.08.2018
СТАРТ ПРОДАЖ новой трикотажной коллекции!
Мишки, слонята, жирафики, лапки и другие игрушки – все эти темы так любимы мамами и их малышами. Добавляем к ним карамельно-шоколадные тона и ХИТ ПРОДАЖ готов!
Именно так выглядит новая коллекция трикотажа для новорожденных и малышей до года!
03.07.2018
Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» в заявленной номинации «Матрасы детские пружинные, беспружинные, матрасы-коконы».
Главная/Новости компании/52 новых жизни ВИТ индустрии: жизнь сорок четвертая - поворотная

52 новых жизни ВИТ индустрии:
жизнь сорок четвертая - поворотная

 

 

 

 

 

 

 

«Начни новую жизнь с понедельника,

и за год набежит 52 новых жизни»:

так мы и решили жить в юбилейный год!


 

Солнцеворот вершит поворот! (пословица) 


Стоит летнее солнце в зените в эти жаркие на Урале денечки – к зиме лицом поворачивается. И работать в такую жару не хочется (у нас в Екатеринбурге уже которую неделю +30 за окном), а надо: как издревле на Руси говаривали «Летом дома сидеть — зимой хлеба не иметь». И хоть в некоторых культурах Северного полушария Земли именно этот день, день летнего солнцестояния и считается началом лета, мы-то с вами помним: «Лето идет вприпрыжку, а зима — вразвалку».


Итак, расслабляться под жаркими солнечными лучами нам некогда: мы запускаем выпуск зимней коллекции товаров для малышей торговой марки КРОШКИН ДОМ!

Точнее, уже запустили! Повернулись к зиме вместе с солнышком!


Конечно, чтобы не томить вас ожиданием, сезон мы начали с выпуска новинок комбинезонов.


1. Комбинезон-трансформер «Снежный мишка» с застежкой на бок и большим рисунком на животике. Комбинезон выпускаем из супер твилла в трех цветах: голубой, розовый и мята и в двух спаренных (на вырост) размерах: 20-22 и 22-24.

 
2. Комбинезон-трансформер «Игрушки» с двумя застежками «молниями». Комбинезон выпускаем из дюспыпонж в четырех цветовых сочетаниях: голубой, розовый, беж-слива и беж-шоколад и в двух спаренных (на вырост) размерах: 20-22 и 22-24.

 
3. К всеобщей радости продавцов и потребителей зимний комбинезон-трансформер «Бристоль Королевский» выйдет в июле в двух цветах: молочном и бежевоми в двух спаренных (на вырост) размерах: 20-22 и 22-24, а белый комбинезон-трансформер «Бристоль Океания» так же выходит в двух размерах.

 
4. Наша гордость этого сезона: зимний комбинезон для авто-кресла «Растущий». Мы смогли не только придумать возможность удлинения мешка комбинезона по мере роста малыша, но и сделали принципиально новый вариаент скрытых разрезов для ремней авто-кресла!. Комбинезон для авто-кресла зимний выпускаем из супер твилла в трех цветах: голубой, розовый и мята на возраст 0-6 месяцев.

 

В июле я расскажу вам о новинках зимних комплектов на выписку из роддома.


Успешных продаж вам, дорогие мои!