Новости компании

17.04.2018
Вернем ваши деньги в оборот! Только в компании с Крошкин Дом можно вернуть свои деньги, заблокированные складскими несезонными остатками, в живой активный оборот!
20.03.2018
ВИТ индустрия вошла в Реестр ЛУЧШИХ КОМПАНИЙ РФ по итогам 2016-2017гг!

В связи с этой важной новостью объявляем досрочное начало  апрельской акции и раздачу подарков-цен!

06.03.2018
В продажах растем с торговой маркой Крошкин Дом! Весенний маркетинг с Крошкин Дом или как растопить сердце покупателя, замученного рекламой?
Главная/Новости компании/52 новых жизни ВИТ индустрии: жизнь сорок седьмая - сладкая

52 новых жизни ВИТ индустрии:
жизнь сорок седьмая - сладкая

 

 

 

 

 

 

 

«Начни новую жизнь с понедельника,

и за год набежит 52 новых жизни»:

так мы и решили жить в юбилейный год!

 

Мудрые мысли приходят только тогда, когда глупости уже сделаны.


Каждый раз в этом убеждаюсь! Ну, казалось бы, что сложного СРАЗУ придумать, например, телефон – сотовым, а детские матрасы – коллекциями. Доля шутки, конечно, в моём наблюдении присутствует., но и желание иметь сразу идеальное решение- тоже!


Тем ни менее, мы продолжаем работу по систематизации детских матрасов.

 

Выпущена серия ЗДОРОВЫЕ СНЫ, где собраны все экологически-чистые детские матрасы с наполнителями  их растительных и животных природных волокон. А чехол в этой Коллекции и вовсе – непромокаемый и считается медицинским, т.к. его можно стирать при температуре 90 градусов. И это при том, что ткань в нем использована сложная – современная многослойная мембранная, да так, что верх чехла – хлопковый!.

 

На этой неделе выходят последние царственные представители коллекции КОРОЛЕВСКИЕ СНЫ. С детскими матрасами «Версаль» и «Лондон» вы уже знакомы: они быстро завоевали доверие покупателей своим качеством и представительностью. Коллекция пополнилась детскими матрасами на независимом пружинном блоке «Королевские сны/БРИСТОЛЬ» и «Королевские сны/ЛУВР» и беспружинным матрасом «Королевские сны/МОНАКО»: таким же спокойным, безупречным и изысканным, как сам остров.

 

Коллекция матрасов АЮ-БАЮ позиционируется как эконом – класс. При соблюдении всех стандартов качества выпуска продукции мы нашли возможность за счет снижения плотности материалов дать отличные цены в этом сегменте!

 

Очень хорошо вписалась в ассортимент коллекция СКАЗОЧНЫЕ СНЫ. Сказки любят все, а с хорошим наполнением – и подавно! Матрасы этой коллекции характеризует то, что все они – на основе полиэстеровых вертикальных безопасных пружин и все имеют высоту 10см.


Маленький принц, Солнечный зайчик, Перинка Королевская, Лоскутик и Облачко - стали любимыми сказочными матрасами и сновидениями маленьких покупателей!

 

Хлеба и зрелищ! – старое восклицание, которое характеризует выпуск коллекции детских матрасов СЛАДКИЕ СНЫ. Ибо, кто по своей воле откажется от сладкого: хлеба, воспоминания или сна? Зефир, Эклер, Тирамису Грильяж и Карамель – ммм... такая вкуснятина придется по вкусу без ущерба для здоровья! Высота всех матрасов – 6см. Все они – беспружинные.


Наполняйте свой магазин вкусными предложениями и покупатели полюбят приходить к вам чаще!