Новости компании

17.04.2018
Вернем ваши деньги в оборот! Только в компании с Крошкин Дом можно вернуть свои деньги, заблокированные складскими несезонными остатками, в живой активный оборот!
20.03.2018
ВИТ индустрия вошла в Реестр ЛУЧШИХ КОМПАНИЙ РФ по итогам 2016-2017гг!

В связи с этой важной новостью объявляем досрочное начало  апрельской акции и раздачу подарков-цен!

06.03.2018
В продажах растем с торговой маркой Крошкин Дом! Весенний маркетинг с Крошкин Дом или как растопить сердце покупателя, замученного рекламой?
Главная/Новости компании/Наступила осень

Наступила осень

Наступила осень.

 

Праздник знаний, так или иначе тоже удался: портфели собраны, дети экипированы, школьные базары окончательно утихнут в ближайшие выходные.

 

Найдите в этой школьной суете минуту для ответа на вопрос: ВСЕ ли ДЕТИ готовы к школе? Одеты, собраны, укомплектованы тетрадками, сумками, пеналами школьной одеждой?

 

Это не праздный вопрос. Это не отвлеченный от жизни вопрос. Часто, погрузившись в круговорот своих проблем дом-работа, мы не вспоминаем, что в соседней квартире мальчишка за лето вырос из школьных брюк и новые купить не на что.

 

Несколько лет мы дружим с Центром помощи семье и детям Чкаловского района. С теми, кто, в отличие от ювеналов, борется за семейное детство детей с родными мамой, папой, бабушками и дедушками, помогая разрешать финансовые и бытовые трудности этих семей.

 

В последние дни лета нашей компанией было принято решение: вклинить в продажи школьного ассортимента экипировку подопечных Центра к школе. Мы запросили данные размерные всех детей из списка заботы и вот – брюки, рубашки, футболки и нательное белье уехало к своим новым адресатам.

 

Ведь обновка к школе – это не подарок, не должна нужная для дел одежда быть подарком.

 

Вот мы отвезли все вещи детям просто так. Без клоунов и помпезности.

 

Может быть, и у вас что-то да найдется для тех, кто не в состоянии быть дорогим покупателем?