Новости компании

16.08.2018
Распродажа постельного белья Грандиозная продажа КПБ в кроватку коллекции 2017 от ТМ "Крошкин Дом"
08.08.2018
СТАРТ ПРОДАЖ новой трикотажной коллекции!
Мишки, слонята, жирафики, лапки и другие игрушки – все эти темы так любимы мамами и их малышами. Добавляем к ним карамельно-шоколадные тона и ХИТ ПРОДАЖ готов!
Именно так выглядит новая коллекция трикотажа для новорожденных и малышей до года!
03.07.2018
Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» в заявленной номинации «Матрасы детские пружинные, беспружинные, матрасы-коконы».
Главная/Новости компании/Наступила осень

Наступила осень

Наступила осень.

 

Праздник знаний, так или иначе тоже удался: портфели собраны, дети экипированы, школьные базары окончательно утихнут в ближайшие выходные.

 

Найдите в этой школьной суете минуту для ответа на вопрос: ВСЕ ли ДЕТИ готовы к школе? Одеты, собраны, укомплектованы тетрадками, сумками, пеналами школьной одеждой?

 

Это не праздный вопрос. Это не отвлеченный от жизни вопрос. Часто, погрузившись в круговорот своих проблем дом-работа, мы не вспоминаем, что в соседней квартире мальчишка за лето вырос из школьных брюк и новые купить не на что.

 

Несколько лет мы дружим с Центром помощи семье и детям Чкаловского района. С теми, кто, в отличие от ювеналов, борется за семейное детство детей с родными мамой, папой, бабушками и дедушками, помогая разрешать финансовые и бытовые трудности этих семей.

 

В последние дни лета нашей компанией было принято решение: вклинить в продажи школьного ассортимента экипировку подопечных Центра к школе. Мы запросили данные размерные всех детей из списка заботы и вот – брюки, рубашки, футболки и нательное белье уехало к своим новым адресатам.

 

Ведь обновка к школе – это не подарок, не должна нужная для дел одежда быть подарком.

 

Вот мы отвезли все вещи детям просто так. Без клоунов и помпезности.

 

Может быть, и у вас что-то да найдется для тех, кто не в состоянии быть дорогим покупателем?