Новости компании

17.04.2018
Вернем ваши деньги в оборот! Только в компании с Крошкин Дом можно вернуть свои деньги, заблокированные складскими несезонными остатками, в живой активный оборот!
20.03.2018
ВИТ индустрия вошла в Реестр ЛУЧШИХ КОМПАНИЙ РФ по итогам 2016-2017гг!

В связи с этой важной новостью объявляем досрочное начало  апрельской акции и раздачу подарков-цен!

06.03.2018
В продажах растем с торговой маркой Крошкин Дом! Весенний маркетинг с Крошкин Дом или как растопить сердце покупателя, замученного рекламой?

"Зимнее утро"

Мороз и солнце – день чудесный!

 

ВПЕРВЫЕ!


Единственный в своем роде!


Зимний комбинезон-трансформер из уникальных современных материалов, специально разработанных для зимы!


Рады представить вам нашу последнюю новинку этого сезона – детский зимний комбинезон-трансформер в спаренных размерах «на вырост» «Зимнее утро» с карманами.


Новый комбинезон выполнен по всем европейским стандартам и уникален каждым своим кусочком ткани!


Во-первых, ткань верха – мембранная. Что это такое?

 

Мембрана сухого нанесения– это тончайшая плёнка, которая ламинирована (приварена) по особой технологии к верхней ткани. Таким образом, мембранная одежда очень легкая. Мeмбpaнa сaмoстoятeльнo нe испoльзуeтся, она плoтнo нaнoсится нa изнaнoчную стopoну ткaни и выпoлняeт функцию вoдoнeпpoницaeмoгo слoя. Она свободно пропускает испарения тела наружу, но не позволяет попадание влаги извне. Самая высокая степень водонепроницаемости.

 

Мембранная одежда не теряет своих свойств после сотни стирок при условии правильного ухода. 

 

Мембрана помогает отводить влагу, не позволяя телу потеть и охлаждаться. Мембранная одежда при движениях создает микроклимат вокруг тела равный примерно 32 градусам. И поддерживает его при любой температуре за бортом (жара или холод). Не стоит пугаться, если ребенок под одеждой чуть прохладный – это и есть искомые 32 градуса.

 

Во-вторых, подклад выполнен из меха с красивым названием Вельбоа. Velbao - это мягкая ворсовая ткань из тонких полиэстеровых нитей. Иногда вельбоа называют французским мехом за невероятно нежную и приятную на ощупь поверхность. Для ее изготовления используется полиэстеровая супер-тонкая, но невероятно крепкая нить, что позволяет изготовить ткань очень прочную, с длинным, удерживающим тепло ворсом, но при этом очень легкую. Мягкий шелковистый ворс имеет  приятный матовый оттенок. Вельбоа – подклад 100% гипоаллергенный с прекрасными дышащими свойствами. Он не потеряет своего вида и после 50 стирок, поскольку он не садится и не меняет цвет и форму! Состав - 100%-микрофибра. Производство - Франция.

 

В-третьих, в комбинезоне использован утеплитель Шелтер ВО ВСЕМ ИЗДЕЛИИ!

 

Что такое Шелтер?

 

Современный утеплитель Shelter - первый российский утеплитель из микроволокон, превосходящий основную массу современных утеплителей.

 

Утеплитель Шелтер максимально точно воспроизводит своими свойствами структуру натуральной подпушки.


Он сочетает в себе преимущества натурального пуха и специальные, «не слёживаемые» свойства синтетических волокон.

 

Благодаря этому даже тонкий слой Shelter, использованный для утепления верхней одежды, обеспечивает отличную защиту от холода. 

 

Одежда с утеплителем Shelter® имеет ряд важных потребительских качеств:

 

Надёжная защита от холода: использование микроволокон обеспечивает максимальную теплозащиту при минимальном объёме;

 

Комфорт и свобода движений: эластичные волокна позволяют изготовить одежду, которая не стесняет движений;

 

Уникальная система теплообмена: тело дышит даже при интенсивных нагрузках;

 

Безопасность для здоровья: не вызывает аллергических реакций, экологичность и безопасность доказана сертификатами;  

 

Удобство в уходе: быстро сохнет, не даёт усадку после стирки. 

 

КАК носить комбинезоны из мембраны:


Для наилучшего сохранения тепла и обеспечения правильной работы мембраны используют три слоя одежды: 



Первый нижний слой: белье. Оно удерживает тепло и отводит лишнюю влагу. Часто спрашивают, можно ли оставить хлопковые трусы и майку, ответ: можно. Но вместо майки желательно, все-таки, надеть на ребенка смесовую футболку (водолазку) с длинным рукавом. И не бояться синтетики. Чтобы белье (фуфайка с длинным рукавом+колготки или тонкий комбинезон) максимально покрывало тело. 



Второй слой надевается при температуре от -10. В большинстве случаев (если одежда качественная и ребенок двигается), до этой температуры ничего круче футболки с длинным рукавом не требуется. Вы одели ребенка правильно, принцип соблюден – он не мерзнет.

 

+Итак, похолодало – надеваем второй слой. Это поддева (комбинезончик) из флиса или шерсти (фирменные поддевы содержат синтетику).  Он тоже удерживает тепло и отводит влагу дальше. 



Третий слой – сам комбинезон. Все! Больше ничего не надо. Шарф, чтобы не нарушать циркуляцию, не надевайте. 


Рекомендации по уходу за комбинезоном из мембранной ткани с утеплителем Шелтер: 


Рекомендуется деликатная химическая чистка или деликатная стирка жидким моющим средством при температуре 30-40 (не выше!)  градусов.

 

Для стирок лучше купите средство для стирки мембранных тканей. Расход его очень мал – как правило, одной бутылки хватает на два года, ведь мембранку стирают редко. Чем меньше вы ее стираете, тем сохраннее вещь. В основном все загрязнения легко отмываются под краном или стираются тряпочкой. Загрязнения на светлых куртках застирывайте на руках хозяйственным или детским мылом, или некоторым количеством спец.средства. Вообще, если изделие качественное, его покрытие должно обладать грязеотталкивающими свойствами, но розовые или голубые рукава частенько становятся серыми. Средства для стирки мембраны продаются в любом хозяйственном отделе или в товарах для спорта.

 

Перед стиркой застегните все молнии и липучки. Замачивать изделие не надо, стирка - на температуре не выше 40 градусов, отжим - желательно на руках.

 

Сушка: не пользоваться машинной сушкой, не сушить на батареях и теплонагревателях (предупредите воспитателей в садике!). Просто повесьте одежду на веревочку. Обрабатывать специальными пропитками детскую одежду для повседневной носки не нужно.