Новости компании

17.04.2018
Вернем ваши деньги в оборот! Только в компании с Крошкин Дом можно вернуть свои деньги, заблокированные складскими несезонными остатками, в живой активный оборот!
20.03.2018
ВИТ индустрия вошла в Реестр ЛУЧШИХ КОМПАНИЙ РФ по итогам 2016-2017гг!

В связи с этой важной новостью объявляем досрочное начало  апрельской акции и раздачу подарков-цен!

06.03.2018
В продажах растем с торговой маркой Крошкин Дом! Весенний маркетинг с Крошкин Дом или как растопить сердце покупателя, замученного рекламой?
Главная/Новости компании/В Москве начали свою работу сразу несколько детских выставок!

В Москве начали свою работу сразу несколько детских выставок!

Впервые мы рискнули участвовать в двух выставках одновременно.


Офис опустел.


Большинство сотрудников работают в эти дни на площадке Московского Экспоцентра на выставке «Детская и юношеская мода. Одежда для будущих мам». Там в павильоне №7 нашей компанией развернут полномасштабный остров, максимально, на сколько это вообще возможно в рамках выставки, представляющий наши новинки этого сезона и продукцию торговой марки КРОШКИН ДОМ.


Ждем всех любопытствующих все потрогать и пощупать, а также сразу оформить заказы на горящие хиты с 22 по 25 сентября в г.Москва в ЦВК «Экспоцентр»  Краснопресненская набережная, 14, павильон 7 зал 2 стенд 72 D 75.


Вторая площадка торговой марки КРОШКИН ДОМ работает эти же дни: 22-25 сентября на федеральной оптовой ярмарке «ТекстильЛегПром» на  Проспекте Мира, 119. Здесь в 75м павильон зал А  на стенде D – 61А мы попробовали представить нашу зимнюю и трикотажные коллекции этого сезона: комбинезоны-трансформеры, комплекты на выписку и последние коллекции из интерлока высшего качества пенье.


Не обошлось и без приключений: в воскресенье, вместо того, чтобы заняться монтажом обеих выставок мы бродили по растущим на глазах вверх и вширь залам выставок и по теплым сентябрьским улицам столицы нашей родины: машины с оборудованием и товаром потерялись в дороге.


Ужас и кошмар.


Первая машина, которая везла груз на ВДНХ нашлась ближе к вечеру понедельника.А во вторник уже толпы покупателей обслуживать!

Вторая  и того позднее. Вот это ситуация!


Но русскому человеку все хорошо, что трудно. Не до конца оформленный  наш стенд привлекал, по-моему, еще больше покупателей, чем блестяще оформленные застройки.


В общем, как сложилось, так и сложилось.


Выставочная неделя НАЧАЛАСЬ!

Дорогие друзья, оставшиеся дома. Заранее просим прощения за небольшую задержку, которая может случится на этой неделе в обработке ваших заказов. Но мы с вами! Ни в коем случае ни один заказ не останется без должного внимания. Склад отгрузок работает в полном режиме.


Активных вам продаж!