Новости компании

06.02.2020
Комплекты на выписку "Весна 2020" Коллекцию ВЕСНА 2020 можно поистине назвать совершенно обновленной, так как мы провели огромную кропотливую работу над новыми моделями, закупили новые ткани, учли ваши замечания и пожелания и проработали комплекты на выписку до мельчайших деталей! Такого количества новинок на один сезон мы не запускали никогда!
20.01.2020
Новинки января Год только начался, а у нас уже готовы для вас новинки
Главная/Новости компании/В Москве начали свою работу сразу несколько детских выставок!

В Москве начали свою работу сразу несколько детских выставок!

Впервые мы рискнули участвовать в двух выставках одновременно.


Офис опустел.


Большинство сотрудников работают в эти дни на площадке Московского Экспоцентра на выставке «Детская и юношеская мода. Одежда для будущих мам». Там в павильоне №7 нашей компанией развернут полномасштабный остров, максимально, на сколько это вообще возможно в рамках выставки, представляющий наши новинки этого сезона и продукцию торговой марки KiDi.


Ждем всех любопытствующих все потрогать и пощупать, а также сразу оформить заказы на горящие хиты с 22 по 25 сентября в г.Москва в ЦВК «Экспоцентр»  Краснопресненская набережная, 14, павильон 7 зал 2 стенд 72 D 75.


Вторая площадка торговой марки KiDi работает эти же дни: 22-25 сентября на федеральной оптовой ярмарке «ТекстильЛегПром» на  Проспекте Мира, 119. Здесь в 75м павильон зал А  на стенде D – 61А мы попробовали представить нашу зимнюю и трикотажные коллекции этого сезона: комбинезоны-трансформеры, комплекты на выписку и последние коллекции из интерлока высшего качества пенье.


Не обошлось и без приключений: в воскресенье, вместо того, чтобы заняться монтажом обеих выставок мы бродили по растущим на глазах вверх и вширь залам выставок и по теплым сентябрьским улицам столицы нашей родины: машины с оборудованием и товаром потерялись в дороге.


Ужас и кошмар.


Первая машина, которая везла груз на ВДНХ нашлась ближе к вечеру понедельника.А во вторник уже толпы покупателей обслуживать!

Вторая  и того позднее. Вот это ситуация!


Но русскому человеку все хорошо, что трудно. Не до конца оформленный  наш стенд привлекал, по-моему, еще больше покупателей, чем блестяще оформленные застройки.


В общем, как сложилось, так и сложилось.


Выставочная неделя НАЧАЛАСЬ!

Дорогие друзья, оставшиеся дома. Заранее просим прощения за небольшую задержку, которая может случится на этой неделе в обработке ваших заказов. Но мы с вами! Ни в коем случае ни один заказ не останется без должного внимания. Склад отгрузок работает в полном режиме.


Активных вам продаж!