Новости компании

16.08.2018
Распродажа постельного белья Грандиозная продажа КПБ в кроватку коллекции 2017 от ТМ "Крошкин Дом"
08.08.2018
СТАРТ ПРОДАЖ новой трикотажной коллекции!
Мишки, слонята, жирафики, лапки и другие игрушки – все эти темы так любимы мамами и их малышами. Добавляем к ним карамельно-шоколадные тона и ХИТ ПРОДАЖ готов!
Именно так выглядит новая коллекция трикотажа для новорожденных и малышей до года!
03.07.2018
Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» в заявленной номинации «Матрасы детские пружинные, беспружинные, матрасы-коконы».
Главная/Новости компании/Новые открытия вместе с КРОШКИН ДОМ!

Новые открытия вместе с КРОШКИН ДОМ!

 

С торговой маркой КРОШКИН ДОМ

Растут продажи с каждым днем!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кто-нибудь знает, как это – НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ?


Не в том смысле, что бестолково суетиться изо дня в день, из года в год. А в том, что бы искать, находить, отрабатывать и снова искать, находить и ...


В том смысле, чтобы всегда по-хозяйски помнить, что доллар всегда лежит только в одном месте: между сиденьем твоего стула и собственно твоим сидалищем. И для того, чтобы этот доллар доставать, надо всё время делать одно: подниматься со стула.


Сейчас, когда выпуск наших новых трикотажных коллекций и довыпуск рабочих позиций расписан до июня, а принты на зимние комбинезоны уже пришли на склад, я понимаю, что место Открытиям и Новому есть в каждом дне.


По сути, КАЖДЫЙ день подходит для Открытия: частички себя, нового в своей каждодневной работе, в людях, которые тебя окружают...


А если присматриваться и искать новое в уже имеющемся пока нет настроения для глобальных переворотов судьбы, знакомьтесь тогда с нашей новой коллекцией ДИСКАВЕРИ (Открытие) для настоящих, хоть и только что родившихся мужчин!



 

Трикотажная коллекция «Дискавери» из интерлока качества пенье представлена в двух цветовых сочетаниях: серо-голубом и молочно-бежевом.


Совсем для новорожденных представлены распашонки на кнопочке, ползунки на широкой резинке для деликатного обращения с пупком, чепчики, шапочки без внутренних швов, простые пелёнки и пеленки-трансформеры для быстрого свободного пеленания, комплект анти-царапок и пинеток. С 18-го размера идут боди и кофточки с запАхом и боковой застежкой, два вида комбинезонов-слипов, флисовый однослойный комбинезон-поддёва, штанишки 2-х видов и махровые углы для согревания ребенка после купания.


Особенность этой коллекции и наша гордость – большой несмываемый рисунок по трикотажу на передней детали кофточек, боди и комбинезончиков. Это первый наш опыт нанесения рисунка на 100%-хлопковый трикотаж, поэтому мы отнеслись к данному событию очень ответственно и воодушевленно. Опят удался и мы будем практиковать нанесение собственного рисунка на трикотаж и в следующих коллекциях!



 

Уважаемые партнеры! В связи с острым спросом на коллекции, рекомендую бронировать товар и оплачивать бронь на стадии кроя. Ваш менеджер уже знает, КАК это делать.


Как говорится в народе, кто вперед – того черед!


 

 

Ирина Пуць


Директор по развитию ТМ КРОШКИН ДОМ