Новости компании

16.08.2018
Распродажа постельного белья Грандиозная продажа КПБ в кроватку коллекции 2017 от ТМ "Крошкин Дом"
08.08.2018
СТАРТ ПРОДАЖ новой трикотажной коллекции!
Мишки, слонята, жирафики, лапки и другие игрушки – все эти темы так любимы мамами и их малышами. Добавляем к ним карамельно-шоколадные тона и ХИТ ПРОДАЖ готов!
Именно так выглядит новая коллекция трикотажа для новорожденных и малышей до года!
03.07.2018
Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» в заявленной номинации «Матрасы детские пружинные, беспружинные, матрасы-коконы».
Главная/Новости компании/СЛАДКИЕ СНЫ СЛАДКОГО ДЕТСТВА!

СЛАДКИЕ СНЫ СЛАДКОГО ДЕТСТВА!

Эх, как спится малышам!


Смотришь вот так на спящего кроху и губы самопроизвольно расплываются в нежной улыбке: до того он спокоен да хорош!


Но в своей кроватке малыш не только спит: бодрствует между кормлениями, созерцает окружающую себя обстановку.


Наша новинка для покупателей: комплекты в кроватку для новорожденных «Сладкие сны». Комплекты в кроватку этой коллекции вышли в трех цветах: голубом, розовом и нейтральном: салатово-бежевом.


Борта в этой коллекции с открывающимся чехлом: открыл застежку «молния», вынул жесткий наполнитель из ортофайбера да постирал, погладил чехлы без ущерба для наполнителя и стиральной машинки. Да и внешний вид у изделия при таком уходе останется на долго хорошим!


Постельное белье в комплектах «Сладкие сны» особенное: пододеяльник на молнии, например. Для чего? Да чтобы одеяло не вываливалось в прорезь, не комкалось и не съезжало. Наволочка закрывает подушку «конвертиком», простынь, конечно же, на резинке. Благодаря этому, простынь на матрасе лежит ровно и натянута так, чтобы под спинкой малыша не было складок и неровностей. Мы же заботимся о том, чтобы сон малыша был действительно сладким!


Шторка балдахина. Кому-то она не нужна, а кто-то любит нежную романтику и антураж, который она создает, окутывая детское спальное место дымкой нежности. В комплекте для кроватки «Сладкие сны» шторка балдахина из мягкой сетки. Она и легкую тень создаст, и от мошек, комаров защитит.


А рисунок ткани? Невероятно милые мишки на бортах и пододеяльниках создают особое радостное и светлое настроение. И малышу есть что поразглядывать в ожидании мамы!


Хорошо, когда у покупателя есть возможность приобрести сразу целиком комплект в кроватку. Торговая марка КРОШКИН ДОМ учитывает и разнообразие финансовых возможностей наших с вами покупателей, и пожелания по количеству предметов в комплекте: мы выпускаем стандартную комплектацию из семи предметов, комплекты без шторки, отдельные борта и комплекты постельного белья.


Что такое стандартная комплектация?

 

1. Борт охранник на 4 стороны. Высота обычно 40-45см

2. Одеяло 110х140см

3. Подушка 40х60см

4. Пододеяльник 112х145см

5. Наволочка 42х62см

6. Простынь на резинке

7. Шторка балдахина 175х300см


Рекомендуем комплекты в кроватку предлагать покупателям с дополнительным комплектом постельного белья для смены первого на время стирки. Это решит проблемы покупателя на период стирки основного комплекта, оставит детское спальное место прибранным и ухоженным на всё время пользования детской кроваткой и увеличит ваш чек продажи, дорогие клиенты!



Делайте своим покупателям интересные, качественные предложения!

А мы вас в этом поддержим!