Новости компании

17.04.2018
Вернем ваши деньги в оборот! Только в компании с Крошкин Дом можно вернуть свои деньги, заблокированные складскими несезонными остатками, в живой активный оборот!
20.03.2018
ВИТ индустрия вошла в Реестр ЛУЧШИХ КОМПАНИЙ РФ по итогам 2016-2017гг!

В связи с этой важной новостью объявляем досрочное начало  апрельской акции и раздачу подарков-цен!

06.03.2018
В продажах растем с торговой маркой Крошкин Дом! Весенний маркетинг с Крошкин Дом или как растопить сердце покупателя, замученного рекламой?
Главная/Новости компании/Одеяльца в автокресла

Одеяльца в автокресла

Хорошо в это время продаются автокресла, люльки-переноски и летние коляски. Но особенность этих предметов такова, что большинство из них, если не все, сделаны пусть и из современных, но, всё-таки синтетических материалов. А в жару плотное соседство детской спинки с синтетикой автокресла – не самое полезное для здоровья. Потница – бич новорожденных.

 

Кожа новорожденного нежная и чувствительная. Даже самый незначительный раздражитель может вызвать зуд и покраснение, шелушение и нагноение кожного покрова.

 

Мамочки часто беспокоятся о том, чтобы малыша не продуло, а о том, что спинка летней коляски, люльки или автокресла сделана полностью из синтетических материалов, что она  не пропускает воздух к телу ребенка, забывают.

 

Небольшое внимание к малышу избавит маму и папу от этой проблемы, а нашим партнерам увеличит сумму чека с продажи в эти летние дни.

 

Всю весну мы вели разработку модели защитного одеяльца для новорожденного от синтетических материалов современных «средств перемещения младенца в пространстве». Оно, такое одеяльце, на наш взгляд, должно было быть натуральным, чтобы спинка не потела, а если вспотеет – впитать в себя влагу. Должно быть удобным: не сползающим, не падающим, не назойливым. Должно «уметь что-то еще», кроме как укрывать. И, желательно, многофункциональным – таковы уж требования нашего времени!


Так родилось одеяльце-конверт-трансформер по форме напоминающее солнышко.


Наше «солнышко» имеет прорези для протягивания в них ремней безопасности колясок и автокресел. Причем, сами мы эти прорези оставляем зашитыми для того, чтобы каждая мама на месте по размеру модели своей коляски, автокресла, автолюльки вырезала маленькими ножницами те, которые больше подходят.


В нашем «солнышке» можно уложить ножки малыша в кармашек для них. Благодаря этому ни малыш, ни его одеяльце не уползут друг от друга.


Наше одеяльце «солнышко» имеет кнопочки, чтобы из верхних «лучиков» мама могла по необходимости сформировать капюшончик для головки младенца.


Застежки «липучки» закрепят объятия солнышка на груди малыша укутав его во время сна или ветра.



Не кутайте новорожденного малыша на прогулку. Оденьте его в тонкий трикотаж, вложите в коляску одеяльце конверт трансформер типа Солнышко и регулируйте открывание-укутывание малыша мягкими объятиями нашего Солнышка!


В другое время это одеяльце может послужить и как конверт для переноса крохи, и как коврик для его игр, и как матрасик в гостях, поликлинике и в поездке.


 


Одеяльца Солнышки вышли этим летом во многих коллекциях: в серии «Веселый день» и «Мишка со звездами» он из велюра сверху и трикотажа интерлок – внутри, к телу ребенка; в коллекции «Дискавери.Лондон» и «Тропики» ворсовой трикотаж снаружи и 100% натуральный хлопок внутри. Одеяльца  серии «Бабушкин комод» полностью выполнены из текстиля: смесового снаружи и 100% натурального – внутри.


УСПЕВАЕМ СДЕЛАТЬ НОВОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СВОИМ КЛИЕНТАМ!!!


Наслаждайтесь качественными покупками от торговой марки Крошкин дом ВМЕСТЕ со своими покупателями!