Новости компании

16.08.2018
Распродажа постельного белья Грандиозная продажа КПБ в кроватку коллекции 2017 от ТМ "Крошкин Дом"
08.08.2018
СТАРТ ПРОДАЖ новой трикотажной коллекции!
Мишки, слонята, жирафики, лапки и другие игрушки – все эти темы так любимы мамами и их малышами. Добавляем к ним карамельно-шоколадные тона и ХИТ ПРОДАЖ готов!
Именно так выглядит новая коллекция трикотажа для новорожденных и малышей до года!
03.07.2018
Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» в заявленной номинации «Матрасы детские пружинные, беспружинные, матрасы-коконы».
Главная/Новости компании/Совушка – умная головушка

Совушка – умная головушка

СТАРТ ПРОДАЖ 10 августа!

 


 

Сова – символ мудрости, а мудрая мама та, кто позаботится о стиле и комфорте своего малыша. К трикотажной одежде для самых маленьких молодые родители всегда относятся с особым трепетом. Ведь это первая одежда малышей – их первый модный стиль!

 

Для ценителей ярких цветов и красок ТМ «Крошкин дом» разработала новую коллекцию трикотажа «Совушка».

 

 

Подойдет она и для особых мероприятий, где ваш малыш непременно привлечет взгляды разбирающейся в моде публики. В любом случае ребенок будет выглядеть модно и красиво, и при этом комфортно себя чувствовать, а забавные совята станут ярким дополнением к его образу.

 

В коллекции использована 100% натуральная ткань на основе чистого хлопка – кулирная гладь высшего качества пенье, или просто кулирка.


Это достаточно легкая и тонкая ткань создаст комфорт ребенку даже в самую жаркую погоду. Главным её достоинством является отличная воздухопроницаемость. Изделия получаются легкими и воздушными, и при этом очень хорошо впитывают влагу, что не дает развиваться «потнице».

 

 

Особое переплетение нитей кулирки дают возможность одежде достаточно легко тянуться в поперечном направлении, что позволяет трикотажу долго сохранять первоначальную форму даже после многочисленных стирок и интенсивном использовании, что немаловажно для активных малышей, не желающих сидеть на месте.

 

В коллекцию входит серия трикотажной одежды: комбинезончики слипы, боди с коротким рукавом, кофточки, шапочки, распашонки, ползунки, штанишки в ярких цветах и паттерном в виде маленьких сов.


 

В обязательном порядке мы включили в ассортимент коллекции пеленки-трансформеры, махровую пеленку с углом-капюшоном и комплекты в коляску.

 

Коллекция вышла в трех цветах: с синим, насыщенно-розовым и ментоловым компаньоном. При этом цвет ментола вышел в двух оттенках: яркая и светлая мята.


 

Продажа коллекции стартует 10 августа!


Коллекция выходит ЕДИНСТВЕННЫМ ВЫПУСКОМ!

 

Трикотаж на момент продажи уже на складе. Пеленки-трансформеры, махровую пеленку с углом-капюшоном и комплекты в коляску ожидаем на этой неделе также в полном объеме.

 

Коллекция «Совушка», как и вся продукция торговой марки «Крошкин дом», сертифицирована и проходит тщательный контроль со стороны контролирующих инстанций – ребенок в нашем трикотаже будет не только модно выглядеть и комфортно себя чувствовать, но и находиться в полной безопасности!


ЖДЕМ ВСЕХ У НАС !!!


БУДЕТ ЖАРКО!!!