Новости компании

16.08.2018
Распродажа постельного белья Грандиозная продажа КПБ в кроватку коллекции 2017 от ТМ "Крошкин Дом"
08.08.2018
СТАРТ ПРОДАЖ новой трикотажной коллекции!
Мишки, слонята, жирафики, лапки и другие игрушки – все эти темы так любимы мамами и их малышами. Добавляем к ним карамельно-шоколадные тона и ХИТ ПРОДАЖ готов!
Именно так выглядит новая коллекция трикотажа для новорожденных и малышей до года!
03.07.2018
Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» в заявленной номинации «Матрасы детские пружинные, беспружинные, матрасы-коконы».
Главная/Новости компании/АКЦИЯ АВГУСТА - Шапочка в подарок!

АКЦИЯ АВГУСТА - Шапочка в подарок!

Ох, и лето у нас на Урале выдалось в этом году!!!


Жаркое! Длинное! Радостное! Насыщенное! Отлично прошли продажи летнего ассортимента. Даже такая жара не повлияла в большинстве случаев на объемы продаж: люди стремились в торговые центры и магазины за кондиционированной прохладой.


Чтобы красиво выйти из летнего сезона и распродать полюбившиеся покупателям в этом сезоне коллекции трикотажа мы придумали акцию: до конца августа каждый покупатель получит в подарок шапочку той же коллекции, что и комбинезончик, боди, штанишки или комплект ползунков, которые он покупает.


Правда, здорово?


Даже если покупатель не может собрать своему малышу полный гардероб из понравившейся коллекции, нарядить своего кроху стильно и модно от торговой марки Крошкин дом он сможет однозначно! Шапочка, как аксессуар, мягко дополнит образ, какое бы изделие при этом ни было главным на малыше!


Так с подарком-шапочкой можно купить у нас остатки таких чудесных коллекций, как трикотаж Я гуляю, Мишка со звездами, ЛапаТочки, Конфетти, Орсетто, ТикиТАМ.



Часто, точечные индивидуальные предложения помогают оживить адресную торговлю в зале.


Люди любят, когда им дарят подарки.


А мы любим их дарить!


Обращайтесь!


Выбирайте остатки трикотажных коллекций с подарком шапочкой!