Новости компании

03.07.2018
Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» в заявленной номинации «Матрасы детские пружинные, беспружинные, матрасы-коконы».
05.06.2018
Несем вам лето!

Люльки-переноски как раз для этого подходят! 

01.06.2018
Поздравляем с Днем Защиты детей! Вам подарок! Подробности читайте далее
Главная/Новости компании/Если качество, то «Крошкин дом»

Если качество, то «Крошкин дом»

 

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии вручило «Вит-индустрии» (ТМ «Крошкин дом») сертификат соответствия ISO 9000:2000. Так «Вит-индустрия», единственная из екатеринбургских компаний в сфере производства товаров для новорожденных, успешно прошла международную систему добровольной сертификации. Это означает, что наша компания тщательно и системно работает с качеством продукта.


 

«Наша ключевая ставка на качество сыграла и на международном уровне. Мы получили еще одно неоспоримое свидетельство надежности и ценности наших изделий», — говорит Ирина Пуць, директор по развитию «Вит-индустрии». — «Нам могут доверять российские и зарубежные оптовые компании. А розничные покупатели могут быть абсолютно уверены в качестве продукции ТМ «Крошкин дом».


Справка:


Сертификация на соответствие стандартам является инструментом подтверждения деятельности компании международным стандартам для конечного потребителя и для потенциальных партнеров. В процесс сертификации входит не только получение удостоверяющего документа (сертификата), но и построение системы работы компании в соответствии с международными стандартами.