Главная/Новости компании/Если качество, то «Крошкин дом»

Если качество, то «Крошкин дом»

 

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии вручило «Вит-индустрии» (ТМ «Крошкин дом») сертификат соответствия ISO 9000:2000. Так «Вит-индустрия», единственная из екатеринбургских компаний в сфере производства товаров для новорожденных, успешно прошла международную систему добровольной сертификации. Это означает, что наша компания тщательно и системно работает с качеством продукта.


 

«Наша ключевая ставка на качество сыграла и на международном уровне. Мы получили еще одно неоспоримое свидетельство надежности и ценности наших изделий», — говорит Ирина Пуць, директор по развитию «Вит-индустрии». — «Нам могут доверять российские и зарубежные оптовые компании. А розничные покупатели могут быть абсолютно уверены в качестве продукции ТМ «Крошкин дом».


Справка:


Сертификация на соответствие стандартам является инструментом подтверждения деятельности компании международным стандартам для конечного потребителя и для потенциальных партнеров. В процесс сертификации входит не только получение удостоверяющего документа (сертификата), но и построение системы работы компании в соответствии с международными стандартами.