Новости компании

16.08.2018
Распродажа постельного белья Грандиозная продажа КПБ в кроватку коллекции 2017 от ТМ "Крошкин Дом"
08.08.2018
СТАРТ ПРОДАЖ новой трикотажной коллекции!
Мишки, слонята, жирафики, лапки и другие игрушки – все эти темы так любимы мамами и их малышами. Добавляем к ним карамельно-шоколадные тона и ХИТ ПРОДАЖ готов!
Именно так выглядит новая коллекция трикотажа для новорожденных и малышей до года!
03.07.2018
Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» в заявленной номинации «Матрасы детские пружинные, беспружинные, матрасы-коконы».
Главная/Новости компании/МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ - ПУТЬ К БОЛЬШИМ ПРОДАЖАМ!

МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ - ПУТЬ К БОЛЬШИМ ПРОДАЖАМ!

Осень – время чистого воздуха, ярких листьев и темных вечеров. А когда солнце опускается за горизонт, становится видно звезды, а среди них гигантская арка, перекинутая через все небо - Млечный Путь! 


 

Млечный путь – это сияние несметного множества звезд, таких далеких, что сливаются для нас в одну «небесную дорогу». Но этой осенью звезды таинственного космоса стали ближе!

 

Мы выпустили для наших с вами новорождённых покупателей новую коллекцию трикотажа «Млечный путь»!

 

Коллекция вышла в трех цветах: сером, розовом и голубом. Выполненный из 100% хлопка трикотаж интерлок наивысшего качества пенье наиболее комфортен к коже малыша и отлично впитывает влагу. В холодные неустойчивые осенние месяцы это важно для потребителей, ведь приходится одевать малыша для холодной улицы, и велик шанс вспотеть по дороге в машине или в магазине; даже по пути из квартиры до подъезда! Наш трикотаж из чистого хлопка впитает лишнюю влагу и не даст малышу простудиться.


  

 

В комплекте, как у нас повелось, продается две штучки, будь то боди, распашонка, штанишки или слип. На одной одежке будут звездочки Млечного пути, контрастно выделяющиеся на основном фоне, на второй - зигзагообразный узор в тон, для интересных и необычных сочетаний внутри коллекции. Ручки у кофточек и носочки у ползунков – однотонные, что добавляет нотку стиля. А на однотонной спинке слипов, внизу, прямо на попке малыша расположились такие забавные силуэты мишек, которые заставят улыбнуться каждого, неожиданного обнаружившего их.


  

 

Что входит в коллекцию Млечный Путь?


- распашонки с рукавичками на концах рукавов,

- ползунки простые короткие и на широкой мягкой резинке,

- кофточки с длинным рукавом и разным типом застежки (по центру одна и сбоку – другая),

- боди с длинным рукавом и разным типом застежки (по центру у одного и сбоку – у другого),

- пинетки и анти-царапки в комплекте,

- штанишки на манжете,

- шапочки на манжете, чепчики на широкой резинке,

- комбинезончики слип с изображением мишки на попке малыша и с разным типом застежки на кнопки (по центру у одного и сбоку – у другого),

- пеленки простые трикотажные 80х100см,

- пеленка-трансформер типа «кокон» для свободного и быстрого пеленания. 2-х слойная,

- пеленка-трансформер флисовая с углом-капюшоном  и рисунком на уровне плеча.


А так же комплект в коляску, махровая пеленка для купаниявелюровые комбинезоны и комплекты для новорожденных из 10 предметов.


  

 

Предложи покупателям звезды!


У нас они уже на складе!


Для каждого!