Новости компании

16.08.2018
Распродажа постельного белья Грандиозная продажа КПБ в кроватку коллекции 2017 от ТМ "Крошкин Дом"
08.08.2018
СТАРТ ПРОДАЖ новой трикотажной коллекции!
Мишки, слонята, жирафики, лапки и другие игрушки – все эти темы так любимы мамами и их малышами. Добавляем к ним карамельно-шоколадные тона и ХИТ ПРОДАЖ готов!
Именно так выглядит новая коллекция трикотажа для новорожденных и малышей до года!
03.07.2018
Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» в заявленной номинации «Матрасы детские пружинные, беспружинные, матрасы-коконы».
Главная/Новости компании/«Мой зайка» обрадует ваших покупателей

«Мой зайка» обрадует ваших покупателей

Вышел в свет комплект в кроватку «Мой зайка» от ТМ «Крошкин дом». Этот модифицированный комплект дополнит прежний, классический одноименный выпуск, уже ставший столь популярным среди ваших клиентов.



«Мой зайка» состоит из 18 предметов. Борт комплекта в новом исполнении специально сделан из двенадцати подушечек. Такая мягкая защита убережет ребенка от сквозняков и света, а также создаст барьер между тельцем малыша и прутьями кроватки. Вашим покупателям, безусловно,  понравится центральная подушка, выполненная в виде забавного зайца с милыми мягкими ушами.



Чтобы ваши клиенты могли спокойно менять одеяльце в зависимости от времени года, комплект постельного белья выполнен в стандартных детских размерах. Покупатели по достоинству оценят удобство использования простыни, закрепленной на резинке, и гармоничную шторку балдахина. Она сделана из нежной сетки и, притеняя зону сна, создает законченный вид для детского спального места.



В комплекте использован бязь-шатель (верх), а в качестве материала наполнения выбран ортофайбер.


Отметим, что комплекты в кроватку «Крошкина дом» ранее были отмечены престижной премией «Сто лучших товаров России». Мы уверены: качество свежего, модифицированного комплекта «Мой зайка» в очередной раз порадует ваших покупателей.


Увеличивайте ваши продажи! Приобретайте популярный комплект в кроватку «Мой зайка» от ТМ «Крошкин дом»!


Комплектация:

1 – Борт 12 подушечек, 9 из них 30*30.

2 – Пододеяльник 110 х 140.

3 – Наволочка 42 х 62.

4 – Простынь на резинке (для матрасов 60 х 120).

5 – Штора  балдахина 300 х 180.

6 – Одеяло 110 х 140.

7 – Подушка 40 х 60.