Новости компании

03.07.2018
Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» в заявленной номинации «Матрасы детские пружинные, беспружинные, матрасы-коконы».
05.06.2018
Несем вам лето!

Люльки-переноски как раз для этого подходят! 

01.06.2018
Поздравляем с Днем Защиты детей! Вам подарок! Подробности читайте далее
Главная/Новости компании/Кто хочет стать миллионером?

Кто хочет стать миллионером?

Представьте себе. У вас нет отбоя от клиентов. Покупатели каждый день выстраиваются в очереди. Вы не поверите! Это может случиться…Когда вы купите новую серию «Муси-Пуси» от ТМ «Крошкин дом»!


В «Муси-Пуси» мы представили весь ассортимент трикотажа, выполненного из интерлока высшего качества пенье 100% турецкого хлопка, в размере 16-26 (рост 50 см.– 86см.).



Потрясающим преимуществом является то, что вместе с трикотажем вы можете продавать несколько дополнительных товаров. «Муси-пуси» – это еще и комплекты в коляску с мягким пушистым одеяльцем, на котором вышита милая лапка, велюровый комбинезон с утеплителем из синтепона и трикотажных подкладом, махровое полотенце с углом для купания…И, наконец, приятно удивит ваших клиентов хит продаж во всех коллекциях – пеленка-трасформер для свободного пеленания новорожденного.


Теперь ваши покупатели могут не тратить время на походы в магазины в поисках разных вещей.


Приобретая «Муси-пуси» прямо сейчас, вы сможете продавать сразу несколько товаров.


«Муси-Пуси» от ТМ «Крошкин дом» – выбор тех, кто заботится о больших продажах!