Новости компании

16.08.2018
Распродажа постельного белья Грандиозная продажа КПБ в кроватку коллекции 2017 от ТМ "Крошкин Дом"
08.08.2018
СТАРТ ПРОДАЖ новой трикотажной коллекции!
Мишки, слонята, жирафики, лапки и другие игрушки – все эти темы так любимы мамами и их малышами. Добавляем к ним карамельно-шоколадные тона и ХИТ ПРОДАЖ готов!
Именно так выглядит новая коллекция трикотажа для новорожденных и малышей до года!
03.07.2018
Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» в заявленной номинации «Матрасы детские пружинные, беспружинные, матрасы-коконы».
Главная/Новости компании/Куйте железо пока горячо

Куйте железо пока горячо

Сенсация! Франшиза без ежемесячных платежей! ТМ «Крошкин дом», производитель товаров для новорожденных до 2 лет, объявляет о продаже собственной франшизы розничных магазинов. Теперь вы можете выгодно вложить свободные средства. Откройте фирменный магазин «Крошкин дом» и получите гарантированный доход!



Стоит ли вкладывать деньги в рынок товаров для новорожденных?


Да. Наш рынок растет. Согласно Росстату, по сравнению с 2000 г. количество новорожденных возросло к настоящему моменту уже более чем на 50%.


А еще — так приятно работать с молодыми мамами и маленькими детьми!


Почему мы?


Вы можете быть уверенны в нас. Уже 17 лет ООО «ВИТ-индустрия», производитель ТМ «Крошкин дом», является надежной и устойчивой компанией. С каждым годом компания динамично наращивает производство: в 2016 году мы увеличили мощности на 40% и выпуск продукции на 90%.

            

Вы можете удовлетворить спрос покупателей по многим позициям. Ассортимент нашей швейной продукции — более 1300 товаров.


А еще все наши магазины-франчайзи находятся «в плюсе»!


Чем наша франшиза отличается от других франшиз?


*Вы продаете продукцию, которая полностью отвечает предпочтениям россиян.


По данным Минпромторга, российские товары воспринимаются нашими покупателями как культурно близкие, надежные и безопасные. Исследование холдинга «Ромир» говорит о том, что при сравнении качества российской и импортной одежды россияне предпочитают наше производство в вопросе практичности, функциональности, высокой износостойкости, качества тканей и соответствия размерам. ТМ «Крошкин дом» признана комфортной российскими мамами.


*К вашим услугам наш огромный опыт.


Наш опыт позволит вам создать магазин «с нуля». В пакет франшизы включаются порядка 14 позиций — от помощи в выборе местоположения магазина до его продвижения. Вы практически покупаете готовый бизнес от 150.000 рублей, окупаемостью за 4-6 месяца и рентабельностью от 17 процентов.


*Мы не «пропихиваем» франшизу.


У нас отсутствует паушальный взнос, роялти и скрытые платежи. Вы приобретаете только сформированный пакет документов. Остальное мы создаем вместе с вами!


А еще у нас дружный коллектив, готовый помочь вам в открытии нового дела!


Не приобретайте франшизу «ТМ «Крошкин дом». А то понравится!


Что входит в комплект документов по приобретению франшизы, вы можете посмотреть здесь.


Узнайте подробности по договору франшизы:


Денис Снетков, тел: +7(343) 295-89-91, email irina@kroshkindom.com