Новости компании

16.08.2018
Распродажа постельного белья Грандиозная продажа КПБ в кроватку коллекции 2017 от ТМ "Крошкин Дом"
08.08.2018
СТАРТ ПРОДАЖ новой трикотажной коллекции!
Мишки, слонята, жирафики, лапки и другие игрушки – все эти темы так любимы мамами и их малышами. Добавляем к ним карамельно-шоколадные тона и ХИТ ПРОДАЖ готов!
Именно так выглядит новая коллекция трикотажа для новорожденных и малышей до года!
03.07.2018
Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» в заявленной номинации «Матрасы детские пружинные, беспружинные, матрасы-коконы».
Главная/Новости компании/«Каманчи» от ТМ «Крошкин дом»: выгодно покупать

«Каманчи» от ТМ «Крошкин дом»: выгодно покупать

В первом полугодии 2016 года в России родилось 928,4 тыс. человек. Перед вами малыши, которые ждут невероятных приключений в…новой трикотажной коллекции «Каманчи»! Уже сегодня эта коллекция готова к отгрузке с нашего склада. ВНИМАНИЕ! К этой коллекции мы бесплатно дарим вам промо-акцию. Дочитайте до конца.


«Каманчи» создана в стиле индейских историй великого Джеймса Купера. Ведь каждый малыш – центр домашней Вселенной, особенно в первый год своей жизни. Мир и все домашние крутятся вокруг него. Он – Вождь своего «племени!»



В новую коллекцию вошел полный набор для «юного вождя»: боди, пинетки, пеленки, ползунки, распашонки, кофточка с длинными рукавами, комбинезон слип, комплект варежки «Анти-царапки». Продавая всю коллекцию, а не одиночные товары, вы сможете заработать больше!


Размерный ряд коллекции подойдет всем малышам до двух лет:


*две пеленки в комплекте 80х100см;


*распашонка с ручками, две штуки в упаковке, размер от 16 до 20;


*две штуки ползунков в упаковке от 18 до 26 размера;


*комбинезон слип и боди с длинным рукавом 2шт/уп, от 16 до 26 размера. «Изюминка» боди в том, что одна вещь имеет застежку на кнопки спереди и снизу для смены памперса, а вторая – запАх на груди, который исключает давление кнопок при лежании на животике.


Трикотажная коллекция «Каманчи» имеет ряд особенностей, которых нет во всех других коллекциях «Крошкина дома»:


*Только в этой коллекции мы выпустили для наших подросших покупателей невероятно привлекательные пижамы до роста 122см (6-7 лет)!


*Материал – «зимний плотный трикотаж «футер 2х-нитка».  С внешней стороны он плотный, гладкий с рисунком. С обратной стороны ткань имеет нитяные петельки, которые удерживают тепло маленького тела, вбирают в себя влагу и не дают одежде промокнуть, когда малыш вспотел.


Любителей интерлока мы не обидели. Из этого материала сделаны некоторые распашонки и пеленки: они идут в комплектах по одной штуке из интерлока и одной – из футера.



ВНИМАНИЕ! Вы хотите, чтобы ваши продажи росли? Тогда проведите акцию среди ваших розничных покупателей для стимулирования продаж. Акция не предполагает скидок и бонусов с вашей стороны. Поэтому вы сможете увеличить ваши продажи без потерь.


Акция будет доступна тем, кто сделает заказ коллекции «Каманчи» в декабре! Условия акции: Денис Снетков, тел: +7(343) 295-89-91, email irina@kroshkindom.com


Вы с успехом продаете коллекцию целиком и бесплатно получаете беспроигрышную промо-акцию!  «Каманчи» – выгодно покупать!