Новости компании

17.04.2018
Вернем ваши деньги в оборот! Только в компании с Крошкин Дом можно вернуть свои деньги, заблокированные складскими несезонными остатками, в живой активный оборот!
20.03.2018
ВИТ индустрия вошла в Реестр ЛУЧШИХ КОМПАНИЙ РФ по итогам 2016-2017гг!

В связи с этой важной новостью объявляем досрочное начало  апрельской акции и раздачу подарков-цен!

06.03.2018
В продажах растем с торговой маркой Крошкин Дом! Весенний маркетинг с Крошкин Дом или как растопить сердце покупателя, замученного рекламой?
Главная/Новости компании/Выписка из роддома: осеннее настроение

Выписка из роддома: осеннее настроение

Осень. Никогда не знаешь, какой ждать погоды на следующий день. А какая погода будет через день, через неделю?  Будет дуть сильный ветер или ласковое осеннее солнце согреет нас последними теплыми лучами? Что собрать малышу на выписку из роддома в такую погоду?

 

Первые наряды

 

Мамы нашей компании собрались вместе и придумали многопредметные комплекты на выписку из роддома в сериях БРИСТОЛЬ и СУВЕНИР, что теперь каждая молодая мама, просто выглянув в окно перед выходом к счастливым встречающим, сможет тут же сориентироваться, ЧТО из всего набора подойдет малышу именно на этот день. Тепло и сухо-модно нарядить малыша в трикотажную одежку и нарядный комбинезончик. Неудобно держать и страшно маленькое тельце? – положим новорожденного в чудесный конверт с  жесткой спинкой-матрасиком. Холодно – перед тем, как упаковать малыша в конверт,  завернём его в одеяльце из этого же комплекта. Ветрено – пристегнем вуаль от ветра и посторонних глаз.


Вот и всё – при любой погоде вы будете абсолютно спокойны, какой бы она не была. А гармония комплекта на выписку серии БРИСТОЛЬ или СУВЕНИР украсит  праздничные фотографии с первого праздника карапуза.

 

Эту и другую детскую одежду оптом Вы можете приобрести в  компании «ВИТ индустрия» под торговой маркой «Крошкин дом». Детские товары на все случаи жизни Вы можете найти в нашем каталоге. Возникли вопросы? Звоните нам по телефону: +7(343) 295-89-91 и наши специалисты проконсультируют Вас.