Новости компании

16.08.2018
Распродажа постельного белья Грандиозная продажа КПБ в кроватку коллекции 2017 от ТМ "Крошкин Дом"
08.08.2018
СТАРТ ПРОДАЖ новой трикотажной коллекции!
Мишки, слонята, жирафики, лапки и другие игрушки – все эти темы так любимы мамами и их малышами. Добавляем к ним карамельно-шоколадные тона и ХИТ ПРОДАЖ готов!
Именно так выглядит новая коллекция трикотажа для новорожденных и малышей до года!
03.07.2018
Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» в заявленной номинации «Матрасы детские пружинные, беспружинные, матрасы-коконы».
Главная/Новости компании/Выписка из роддома: осеннее настроение

Выписка из роддома: осеннее настроение

Осень. Никогда не знаешь, какой ждать погоды на следующий день. А какая погода будет через день, через неделю?  Будет дуть сильный ветер или ласковое осеннее солнце согреет нас последними теплыми лучами? Что собрать малышу на выписку из роддома в такую погоду?

 

Первые наряды

 

Мамы нашей компании собрались вместе и придумали многопредметные комплекты на выписку из роддома в сериях БРИСТОЛЬ и СУВЕНИР, что теперь каждая молодая мама, просто выглянув в окно перед выходом к счастливым встречающим, сможет тут же сориентироваться, ЧТО из всего набора подойдет малышу именно на этот день. Тепло и сухо-модно нарядить малыша в трикотажную одежку и нарядный комбинезончик. Неудобно держать и страшно маленькое тельце? – положим новорожденного в чудесный конверт с  жесткой спинкой-матрасиком. Холодно – перед тем, как упаковать малыша в конверт,  завернём его в одеяльце из этого же комплекта. Ветрено – пристегнем вуаль от ветра и посторонних глаз.


Вот и всё – при любой погоде вы будете абсолютно спокойны, какой бы она не была. А гармония комплекта на выписку серии БРИСТОЛЬ или СУВЕНИР украсит  праздничные фотографии с первого праздника карапуза.

 

Эту и другую детскую одежду оптом Вы можете приобрести в  компании «ВИТ индустрия» под торговой маркой «Крошкин дом». Детские товары на все случаи жизни Вы можете найти в нашем каталоге. Возникли вопросы? Звоните нам по телефону: +7(343) 295-89-91 и наши специалисты проконсультируют Вас.