Новости компании

17.04.2018
Вернем ваши деньги в оборот! Только в компании с Крошкин Дом можно вернуть свои деньги, заблокированные складскими несезонными остатками, в живой активный оборот!
20.03.2018
ВИТ индустрия вошла в Реестр ЛУЧШИХ КОМПАНИЙ РФ по итогам 2016-2017гг!

В связи с этой важной новостью объявляем досрочное начало  апрельской акции и раздачу подарков-цен!

06.03.2018
В продажах растем с торговой маркой Крошкин Дом! Весенний маркетинг с Крошкин Дом или как растопить сердце покупателя, замученного рекламой?
Главная/Новости компании/Апрельские НОВИНКИ!

Апрельские НОВИНКИ!

Всю первую половину апреля мы старались для Вас – и выпустили СТОЛЬКО НОВИНОК! Глаза разбегаются.  Расскажем обо все по порядку, чтобы Вы могли обновить и пополнить свой ассортимент.


Нежнейшие, в весенних расцветках, комплекты в кроватку из 6 и 7 предметов – «Акварель», «Мишки морячки», «Инфанти» (а также комплект постельного белья этой же серии).

 

 

 

Трикотажная новинка – коллекция одежды для новорожденных «ЛИТЛ ФОКС». Кофточки, комбинезоны слипы, боди, пеленки и пеленки-трансформеры, ползунки, антицарапки, чепчики и шапочки и штанишки джеггинсы – яркая, но в то же время спокойная и приятная глазу расцветка ткани не оставит равнодушной современную маму, которая захочет приобрести для новорожденного комплект одежды в едином стиле.

 

 

СУПЕРХИТ продаж – пеленка-кокон!

Абсолютная товарная новинка в одежде для новорожденных. Пеленка-кокон легка в применении, комфортна для малыша и рекомендована педиатрами – обеспечивает безопасный и комфортный сон ребенка, предотвращая вскидывание ручек во время сна.

 

 

Забавная новинка в головных уборах для новорожденных – шапочки-зверюшки. Демисезонные шапочки с мордочками животных привлекут внимание всех окружающих и поднимут настроение не только малышу, но и маме! Шапка «Овечка» и шапка «Совушка» разлетаются среди покупателей, словно горячие пирожки из печки! Успевайте, пока они есть в наличии.

 

 

И в завершении, новость из мира прогулок и путешествий:


- ноу-хау изобретение в прогулочную коляску и автокресло – матрасик-вкладыш с поддержкой головы «Бабушкин комод» - обеспечивает правильное положение тела новорожденного.


- одеяло-конверт в коляску «Карман» - идеален для прогулок и легко заменит одеяло в ветряную погоду.


- люлька-переноска «Волшебный клубок» - представлена в трех расцветках – розовый, голубой и мята.

 

 

Приятных и выгодных вложений в Ваш процветающий бизнес с ТМ Крошкин дом!