Новости компании

16.08.2018
Распродажа постельного белья Грандиозная продажа КПБ в кроватку коллекции 2017 от ТМ "Крошкин Дом"
08.08.2018
СТАРТ ПРОДАЖ новой трикотажной коллекции!
Мишки, слонята, жирафики, лапки и другие игрушки – все эти темы так любимы мамами и их малышами. Добавляем к ним карамельно-шоколадные тона и ХИТ ПРОДАЖ готов!
Именно так выглядит новая коллекция трикотажа для новорожденных и малышей до года!
03.07.2018
Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» в заявленной номинации «Матрасы детские пружинные, беспружинные, матрасы-коконы».
Главная/Новости компании/Инстаграм на наших полках!

Инстаграм на наших полках!


ВСЕМ нужны красивые яркие посты в соц. сетях и волшебные «сториз». Вы далеки от этого и не понимаете «эту блажь?» Совершенно зря! Магазины украшены, зарплаты вот-вот будут получены и начнется новогодний шоппинг у наших покупателей.

А к кому им идти? Только к нам с вами, потому что у нас самые фото-привлекательные предложения!

Давайте пробежимся по позициям.

Праздничная коллекция состоит их 3-х групп (капсул): нарядная одежда для мальчиков, нарядная одежда для девочек и новогодняя капсула.


Праздничные слипы для мальчиков все идут в комплекте со стильной легкой шапочкой. Материал - интерлок хлопок 100%. Слипы представлены в 2х цветовых сочетаниях: глубокий синий с молочным или белым и цвет кофе с молоком с молочным же. 



Варианты мужского костюма:

Смокинг – совершенно свежее наше предложение и сразу хит продаж. Потому что он – безупречен! Бабочка на кнопке. Имитация платочка в кармашке на груди.

Имитация брюк с рубашкой на выпуск и с лямками на плечах. Бабочка на кнопке. И такой же кокон


Комбинезон слип с имитацией жилета-тройки. Бабочка на кнопке.


Коконы для совсем крошечных участников новогоднего праздника


Праздничная капсула для девочек включает в себя слипы, боди, легинсы с юбочками. Комбинезоны все идут в комплекте с шапочкой, украшенной кружевом Варианты дамского туалета:


Комбинезон с кружевным воротником до плеч и кружевными вставками на рукавах и носочках.


Комбинезон слип с юбочкой из кружев, кружевными вставками на рукавах и бантиками на носочках.


Коконы для только что родившихся леди. Конечно с юбочкой и шапочкой. Это важно!)


Статистическая справка: общая аудитория интернета в России – 47 млн. человек. Из них более 90% зарегистрированы в соц. сетях. 75% активно выкладывают свои фотографии и фотографии своих детей. 


Россияне – наиболее активные пользователи социальных сетей в мире. Почти половина пользователей проводит в соцсетях около 5 часов!


Срочно к нам за праздничной коллекцией!  Понемногу, но надо взять ВСЁ! Начинается обратный отсчет! До нового года осталось....

Поехали!