Новости компании

16.08.2018
Распродажа постельного белья Грандиозная продажа КПБ в кроватку коллекции 2017 от ТМ "Крошкин Дом"
08.08.2018
СТАРТ ПРОДАЖ новой трикотажной коллекции!
Мишки, слонята, жирафики, лапки и другие игрушки – все эти темы так любимы мамами и их малышами. Добавляем к ним карамельно-шоколадные тона и ХИТ ПРОДАЖ готов!
Именно так выглядит новая коллекция трикотажа для новорожденных и малышей до года!
03.07.2018
Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» в заявленной номинации «Матрасы детские пружинные, беспружинные, матрасы-коконы».
Главная/Новости компании/ВИТ индустрия – лучшее предприятие по производству швейной продукции в 2017 году!

ВИТ индустрия – лучшее предприятие по производству швейной продукции в 2017 году!


Масштабнее нас была только фабрика по производству женского белья Пальметта, а это значит, что, не смотря на трудности, которые принес всем нам 2017-й, мы с вами крепко стоим на ногах.

Вот некоторые итоговые цифры за 2017й:

1. Торговая марка Крошкин дом в 2017-м году выпустила новинок 43% от общего объема продаж. С нами не скучно. С нами можно развиваться и идти в ногу со временем.


2. Новая товарная группа «аксессуары в коляску» завоевала звание и вошла в список «Сто лучших товарок России – 2017». Подробно об этом ТУТ.


3. Мы сняли об этом  отличное видео! - ТУТ


4. Мы открыли своё представительство в Республике Башкортостан.

г. Уфа, ул. пр-т Октября, д. 95 и телефон 8-937-78-777-02 .
Подробно обо всех наших представительствах и контактах с ними ТУТ.


5. По нашей свободной франшизе открылся розничный магазин в Монголии


6. Розничные фирменные магазины и отделы Крошкин Дом, привлекающие своих покупателей в Закрытый Клуб привилегий Крошкин Дом через бесплатное мобильное приложение uds game продавали на 11 уровне рекомендаций от покупателя к покупателю! Как это работает  - подробности.


7.И, наконец, по итогам года, ООО ВИТ индустрия торговая марка Крошкин Дом снова подтвердило свой статус – ЛУЧШЕЕ ШВЕЙНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ 2017 ГОДА!

Смотрим видео!
Болеем за наших!
Работаем дальше!