Новости компании

16.08.2018
Распродажа постельного белья Грандиозная продажа КПБ в кроватку коллекции 2017 от ТМ "Крошкин Дом"
08.08.2018
СТАРТ ПРОДАЖ новой трикотажной коллекции!
Мишки, слонята, жирафики, лапки и другие игрушки – все эти темы так любимы мамами и их малышами. Добавляем к ним карамельно-шоколадные тона и ХИТ ПРОДАЖ готов!
Именно так выглядит новая коллекция трикотажа для новорожденных и малышей до года!
03.07.2018
Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» в заявленной номинации «Матрасы детские пружинные, беспружинные, матрасы-коконы».
Главная/Новости компании/«CJF – Детская мода-2012. Осень»

«CJF – Детская мода-2012. Осень»

Торговая марка КРОШКИН ДОМ стала участником 9-ой международной выставки «CJF – Детская мода-2012. Осень», проходившей в Москве с 25 по 28 сентября. На выставке была представлена продукция крупнейших производителей детской одежды из России и стран ближнего и дальнего зарубежья. Наша продукция точно не осталась незамеченной!

КРОШКИН ДОМ любит вся Россия

Мы постарались представить товары нашего интернет магазина детской одежды (Екатеринбург) во всем их разнообразии: комплекты зимней верхней одежды, рюкзаки для переноса ребенка, клеенки на матрасы из новых экологичных серий и многое другое. Особенно нашим новым покупателям полюбились очаровательные зимние комплекты для выписки из роддома – представители детских магазинов со всей страны оставили большое количество заявок именно на эти товары для новорожденных. А лидерами продаж за три дня выставки стали комплекты «ЗЕФИР», «Крима Раума», «Крима Иматра» и «Комплимент».