Новости компании

16.08.2018
Распродажа постельного белья Грандиозная продажа КПБ в кроватку коллекции 2017 от ТМ "Крошкин Дом"
08.08.2018
СТАРТ ПРОДАЖ новой трикотажной коллекции!
Мишки, слонята, жирафики, лапки и другие игрушки – все эти темы так любимы мамами и их малышами. Добавляем к ним карамельно-шоколадные тона и ХИТ ПРОДАЖ готов!
Именно так выглядит новая коллекция трикотажа для новорожденных и малышей до года!
03.07.2018
Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» в заявленной номинации «Матрасы детские пружинные, беспружинные, матрасы-коконы».
Главная/Новости компании/Рюкзаки-кенгуру ТМ «Крошкин дом» признали лучшим товаром в России для детей

Рюкзаки-кенгуру ТМ «Крошкин дом» признали лучшим товаром в России для детей

Рюкзаки-кенгуру для переноса детей торговой марки «Крошкин дом» стали лауреатом всероссийского конкурса 100 лучших товаров для детей «Лучшее детям». Стоит отметить, что товары на этом конкурсе оцениваются не только с точки зрения качества, но и дизайна.

                                                                  

Как рассказала информационному порталу JustMedia директор по развитию ТМ «Крошкин дом» Ирина Пуцъ, принять участие в конкурсе было решено для того, чтобы потребители продукции данной торговой марки были уверены в ее качестве и современности. А также, чтобы в России знали, что «Крошкин дом» и город, где изготавливается продукция под этой маркой — Екатеринбург, достойны признания, как надежный производитель товаров народного потребления.

«На конкурс мы отправили образцы всех изделий товарной группы «Рюкзаки-кунгуру». Их порядка 20-и видов. Все они прошли три этапа проверки. На качество изделия проверили в Российском центре испытаний и сертификации, затем на соответствие современным технологическим требованиям и направлениям моды — в сертифицированной московской комиссии по качеству. Рюкзаки-кенгуру разрабатывали специалисты нашей фирмы: примеряли на себя и своих детей, сотрудников и их детей, приходящих розничных покупателей»,— говорит Ирина Пуцъ.

                                                                    

Она также добавила, что данные рюкзаки-кенгуру пользуются огромной популярностью, потому как  скорость жизни сейчас такова, что всё меньше времени остается родителям на общение даже с грудничками.

«Наши изделия позволяют мамам и папам делать свои и домашние дела вместе со своим малышом, формируя тем самым хорошие семейные традиции общения и доверия, позволяя ребенку с рождения получать информацию и знания об этом мире. С рождения быть своим родителям партнером во всех делах и затеях. А родителям продолжать вести активный образ жизни, не ограничивать свою мобильность коляской на улице и комнатой малыша дома»,— рассказала JustMedia Ирина Пуцъ.

В следующем году компания вновь планирует принять участие в конкурсе «Лучшее детям» уже с другим продуктом.

 

По материалам информационного портала JustMedia