Новости компании

03.07.2018
Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» в заявленной номинации «Матрасы детские пружинные, беспружинные, матрасы-коконы».
05.06.2018
Несем вам лето!

Люльки-переноски как раз для этого подходят! 

01.06.2018
Поздравляем с Днем Защиты детей! Вам подарок! Подробности читайте далее
Главная/Новости компании/Антибактериальные свойства чехлов серии Грин лиф

Антибактериальные свойства чехлов серии Грин лиф

Кажется удивительным, что многие люди спят по 8-10 часов и не высыпаются? Что малыш спит, казалось бы, много, но просыпается и капризничает…

Или ни с того ни с сего морщит носик и чихает, будто он чувствует зуд в носике? Или глазки слезятся? И уборку в квартире вы делаете регулярно и с больными детьми не встречаетесь, но носик малыша всё равно «течет».

 

В большинстве случаев (50-80% случаев) причиной данной проблемы являются отходы продуктов жизнедеятельности пылевых клещей.

 

Их можно обнаружить в любом доме: они прекрасно существуют в теплой, влажной атмосфере постели без прямого солнечного света.

 

Но решение есть, и мы его вам предлагаем: это чехол на матрасы серии «Грин лиф»(3D трикотаж) с пропиткой волокон экстрактом сока Алоэ Вера, имеющей антибактериальный эффект, основанный на свойствах этого уникального растения.

 

Бамбуковый чехол матраса серии «Грин лиф»(3D трикотаж с волокнами бамбука) имеет схожий эффект:  

 

 + создает здоровую и чистую среду для сна,

+ гарантирует чистую от любых аллергенов поверхность матраса, способствует снижению излишней влаги, регулируя микроклимат,

+ нейтрализует неприятный запах в текстильных принадлежностях, выдерживает до шести стирок.

 

 Кроме того, матрасы серии «Грин лиф» замечательно выглядят в 3D чехлах натурального оттенка.

Этот и другие детские товары, а также, детскую одежду оптом мы всегда готовы предложить оптовым покупателям на сайте Крошкин Дом.