Новости компании

16.08.2018
Распродажа постельного белья Грандиозная продажа КПБ в кроватку коллекции 2017 от ТМ "Крошкин Дом"
08.08.2018
СТАРТ ПРОДАЖ новой трикотажной коллекции!
Мишки, слонята, жирафики, лапки и другие игрушки – все эти темы так любимы мамами и их малышами. Добавляем к ним карамельно-шоколадные тона и ХИТ ПРОДАЖ готов!
Именно так выглядит новая коллекция трикотажа для новорожденных и малышей до года!
03.07.2018
Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» в заявленной номинации «Матрасы детские пружинные, беспружинные, матрасы-коконы».
Главная/Новости компании/Уральский саммит – удвоение производительности

Уральский саммит – удвоение производительности

Год нашего 15-летнего юбилея проходит под знаком настраивания эффективности всех наших процессов. Огромный интерес среди вас,
наших постоянных партнеров, вызвала последняя акция, при проведении которой, мы смогли предложить и сделать для вас дополнительные скидки на трендовую популярную коллекцию «Конфетти».

Почему у нас это получается?

В то время, когда другие производители по-прежнему перекладывают свои финансовые и налоговые нагрузки на своих клиентов, повышая себестоимость выпускаемой продукции, мы пошли другим путем. Мы повышаем эффективность своего производства.

 

В январе этого года производственные руководители нашей компании участвовали в Уральском саммите «Удвоение производства»Своим опытом и результатами введения такой системы у себя делились такие гиганты уральской промышленности как Сбербанк, Росатом, УГМК, НПК Уралвагонзавод.


Вдохновил нас на внедрение КАЙДЗЕН или Системы бережливого производства на своем производстве её автор – человек уникальной для его возраста активности и жизнелюбия, пропагандирующий Лидерство, как основу успеха,   Майкл Вейдер.

 

Бережливое производство – эффективный «тренажер», позволяющий нарастить «мускулы» производительности. Это набор управленческих решений и методик, синергетически вобравших в себя опыт Японии (феномен Toyota), США (учение Э.Деминга), СССР (НОТ), других стран, корпораций и научных школ. Уменьшая свои затраты, мы имеем возможность сдерживать рост цен, предложенный нам рынком валют.

Мы благодарны всем своим клиентам за горячий отклик:

это значит, что мы всё делаем правильно!