Новости компании

12.09.2019
Дарим подарки.

С 12.09.2019 по 30.09.2019

При покупке пяти матрасов пять подушек в подарок!

Новая коллекция матрасов «FITO»

У каждого матраса свой цвет чехла и свое наполнение.

22.08.2019
Лето, до свидания!

Лето машет нам рукой, но мы не унываем!

Впереди веселая, яркая осень.

А с летом, мы прощаемся огромной распродажей!

16.08.2019
KiDi на выставке в Казахстане с 19-21 августа

В этом году мы решили посетить прекрасный Казахстан. Будем рады встретиться с Вами.

Главная/Новости компании/Уральский саммит – удвоение производительности

Уральский саммит – удвоение производительности

Год нашего 15-летнего юбилея проходит под знаком настраивания эффективности всех наших процессов. Огромный интерес среди вас,
наших постоянных партнеров, вызвала последняя акция, при проведении которой, мы смогли предложить и сделать для вас дополнительные скидки на трендовую популярную коллекцию «Конфетти».

Почему у нас это получается?

В то время, когда другие производители по-прежнему перекладывают свои финансовые и налоговые нагрузки на своих клиентов, повышая себестоимость выпускаемой продукции, мы пошли другим путем. Мы повышаем эффективность своего производства.

 

В январе этого года производственные руководители нашей компании участвовали в Уральском саммите «Удвоение производства»Своим опытом и результатами введения такой системы у себя делились такие гиганты уральской промышленности как Сбербанк, Росатом, УГМК, НПК Уралвагонзавод.


Вдохновил нас на внедрение КАЙДЗЕН или Системы бережливого производства на своем производстве её автор – человек уникальной для его возраста активности и жизнелюбия, пропагандирующий Лидерство, как основу успеха,   Майкл Вейдер.

 

Бережливое производство – эффективный «тренажер», позволяющий нарастить «мускулы» производительности. Это набор управленческих решений и методик, синергетически вобравших в себя опыт Японии (феномен Toyota), США (учение Э.Деминга), СССР (НОТ), других стран, корпораций и научных школ. Уменьшая свои затраты, мы имеем возможность сдерживать рост цен, предложенный нам рынком валют.

Мы благодарны всем своим клиентам за горячий отклик:

это значит, что мы всё делаем правильно!