Новости компании

16.08.2018
Распродажа постельного белья Грандиозная продажа КПБ в кроватку коллекции 2017 от ТМ "Крошкин Дом"
08.08.2018
СТАРТ ПРОДАЖ новой трикотажной коллекции!
Мишки, слонята, жирафики, лапки и другие игрушки – все эти темы так любимы мамами и их малышами. Добавляем к ним карамельно-шоколадные тона и ХИТ ПРОДАЖ готов!
Именно так выглядит новая коллекция трикотажа для новорожденных и малышей до года!
03.07.2018
Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» в заявленной номинации «Матрасы детские пружинные, беспружинные, матрасы-коконы».
Главная/Новости компании/26 мая – День российского предпринимателя

26 мая – День российского предпринимателя

 

 

Этот праздник – как признание роли в нашей экономике, наверное, ввели в России в 2007 году. Право граждан на предпринимательскую деятельность закрепили в ст.34 Конституции.

 

Здесь надо особо отметить предпринимателей – продолжателей семейных династий, которые испокон веков поддерживали государство своим трудом. Это не только великие династии наподобие династии оружейников Демидовых или продолжатели дел Саввы Морозова, это простые хлебопеки, гончары, иконописцы, фермеры…

 

В ноябре прошлого года в Свердловском областном Краеведческом музее в Музейно-выставочном центре «Дом Поклевских-Козелл» (ул. Малышева, 46) в Екатеринбурге прошла выставка «Династии уральских предпринимателей», организованная Фондом «Екатеринбургский центр развития предпринимательства». 10 семей, в том числе и наша приняли в ней участие, чтобы напомнить  екатеринбуржцам: трудами своими славен человек, трудами предпринимателей славен наш город.

 

Наша трудовая династия началась 130 лет назад с моего прадеда Егора Макрушина – портного пос. Лыштанка Кизнерского района Удмуртии. Дело продолжил  его сын Иван, став закройщиком рабочей артели и прожив жизнь великолепным мастером мужского костюма и дамского платья. Внучка основателя династии, моя мама, не планировав, прошла славный трудовой путь от швеи трикотажной фабрики (сразу получив Диплом как «Лучший молодой работник») до Директора Фабрики пошива и ремонта одежды, обслуживающей весь южный куст Удмуртии.

 

Славная трудовая история нашей династии продолжилась в торговой марке КРОШКИН ДОМ. Под этим именем мы производим товары для малышей с 1999 года – уже 15 лет.

 

Сегодня мы поздравляем всех своих коллег не просто с успехами на этом поприще: с самим выбором хозяйского отношения к жизни, ответственности за свое дело, за людей, за Имя. 

 

Желаем Процветания и развития рядом с нами, в партнерстве с нами!