Новости компании

16.08.2018
Распродажа постельного белья Грандиозная продажа КПБ в кроватку коллекции 2017 от ТМ "Крошкин Дом"
08.08.2018
СТАРТ ПРОДАЖ новой трикотажной коллекции!
Мишки, слонята, жирафики, лапки и другие игрушки – все эти темы так любимы мамами и их малышами. Добавляем к ним карамельно-шоколадные тона и ХИТ ПРОДАЖ готов!
Именно так выглядит новая коллекция трикотажа для новорожденных и малышей до года!
03.07.2018
Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» в заявленной номинации «Матрасы детские пружинные, беспружинные, матрасы-коконы».
Главная/Новости компании/Спать пора в новом цвете

Спать пора в новом цвете

Спать пора, уснул бычок...

С этих простых, милых слов начинается теплота материнства. А комфорт младенчества – с одноименного комплекта в кроватку «Спать пора». Мягкость расцветок и жесткость борта, пышность шторки и сдержанность вышивки, четкие формы и мягкость улыбающихся малышу звезд – этот комплект пользуется неизменным спросом у огромного количества потребителей.


                Но и здесь возможны приятные новшества и открытия!


Мы нашли совершенно удивительный оттенок бежевого цвета – карамельный, глубокий, не размытый, сочный, и, в то же время, нежный. И выпустили комплект в кроватку «спать пора» в этом чудесном цвете «карамель»!

                Количество в партии ограничено пробной поставкой цвета.