Новости компании

03.07.2018
Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» Семейная компания швейных фабрик Крошкин Дом стала победителем Регионального этапа Конкурса «Сто лучших товаров России» в заявленной номинации «Матрасы детские пружинные, беспружинные, матрасы-коконы».
05.06.2018
Несем вам лето!

Люльки-переноски как раз для этого подходят! 

01.06.2018
Поздравляем с Днем Защиты детей! Вам подарок! Подробности читайте далее
Главная/Новости компании/52 новых жизни ВИТ индустрии: жизнь сорок восьмая - каталожная

52 новых жизни ВИТ индустрии:
жизнь сорок восьмая - каталожная

 

 

 

 

 

 

 

«Начни новую жизнь с понедельника,

и за год набежит 52 новых жизни»:

так мы и решили жить в юбилейный год!

 

Систематизация – друг порядка!


Как часто мы боимся и одновременно ждем уборки дома! Напрягаемся и назначаем инвентаризацию на складе. Едем в ИКЕЮ и прикупаем жизненно необходимый шкафчик с полочками, изыскиваем средства и меняем старые складские стеллажи на новые.


Систематизация дает нам возможность увидеть целостное положение дел у себя дома, на работе, в голове и в семье, ведь и товар на полках, и мысли в голове и фото в семейном альбоме требуют порядка и нашего внимания.


И как бы ни была загружена наша жизнь в подготовке к новому зимнему сезону, мы тоже находим, выделяем, выкраиваем по крупицам время на создание нового каталога 2016 года. И это архи сложно, ведь мы делаем каталог сами. Как известно, в мире пустоты не бывает. Ни у фото-дизайнера, ни у полиграфиста нашей компании день расписан по часам: съемки новинок, создание листов описания для сайтов, выбор фото-сопровождения для выходящий статей и постов в социальных группах. И тут такой объем работы! Перевернуть все базы фотографий, организовать дополнительные фото-сессии с детьми, которых надо еще где-то взять, получить и понять тайны грядущих новинок, выпытать, когда же всё таки поступят опаздывающие контейнеры с новыми тканями и так далее, и тому подобное…


Большое видится на расстоянии, это правда. Работая над этой статьей в Болгарии и помогая художникам творить новый каталог, я вольно или не вольно понимаю, КАКУЮ грандиозную работу мы проводим, производя такой неимоверный по своему объему ассортимент продукции! Какие мощные потоки высококачественной продукции по серьезным направлениям мы пропускаем на рынок!

ДЕТСКИЕ МАТРАСЫ! Шесть уникальных по своему предложению харизматичных коллекций детских матрасов нашего производства представлены на высоко-конкурентный рынок.


КОМПЛЕКТЫ НА ВЫПИСКУ! Нам здесь нет равных. Именно наша компания первой придумала и начала выпускать комплекты на выписку из роддома с детским трикотажем. На сегодняшний день практически больше ни один производитель не делает на рынке такого предложения! И это обоснованно понятно: только торговая марка КРОШКИН ДОМ обладает двумя принципиально разными в работе фабриками: швейной и трикотажной!


КОМПЛЕКТЫ В КРОВАТКУ! И здесь нам есть, чем гордиться. Мы ввели в использование удивительно-удобную систему съемного для стирки чехла борта (Easy Wash) и научились наносить большой рисунок на хлопок!


РЮКЗАКИ-КЕНГУРУ! Мы первыми в России из отечественных производителей начали выпускать рюкзаки для малышей с рождения!


ДЕТСКИЙ ТРИКОТАЖ! Первые коллекции одежды из трикотажа для новорожденных, подарочные комплекты-тортики – наши главные заслуги на этом рынке!


ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА! Мы придумали такую конструкцию застежки на комбинезонах-трансформерах, чтобы их можно было использовать в детских авто-креслах!


И вот теперь – систематизация итогов за 2015й год и презентация планов на 2016й год. Поддержите нас!


Мы работаем, чтобы вы наслаждались своим бизнесом!